КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Илья Найшуллер и Боб Оденкёрк тизерят сиквел боевика «Никто»? «Первобытный человек» возвращается — вышел трейлер второго сезона экшена от Дженнди Тартаковски Не благодарите (а подпишитесь)! Netflix возвращает Кэмерон Диаз Крутая экипировка Хищника и его мужественный силуэт на свежих кадрах экшен-триллера «Добыча» «Гарем в лабиринте другого мира» — полноценный трейлер исекая, демонстрирующий только сражения с монстрами
22
КИНО
8 061
 
Первоисточник: www.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:

Китай обрезал «Фантастическим тварям: Тайнам Дамблдора» их самую выпирающую часть

Источник: Warner Bros.

«Фантастические твари 3» раскрыли всему миру тайну сексуальной ориентации Альбуса Дамблдора (Джуд Лоу), однако китайские зрители никогда не узнают о его неподобающих отношениях с Грин-де-Вальдом (Мадс Миккельсен), чему мы можем только позавидовать. Всё дело в том, что в Поднебесной фильм подвергли цензуре, вырезав из него все намёки на гейство шесть секунд из 2,5-часового полотна.

Что самое удивительное, дух фильма при этом совсем не пострадал, именно поэтому студия Warner Bros. не только допустила этот акт вандализма, но даже не осудила его. Ведь главное, чтобы фильм хотя бы вышел в ноль все зрители мира (кроме России) смогли насладиться этим выдающимся зрелищем.

Как студия мы стремимся сохранять целостность каждого нашего фильма, и это распространяется на обстоятельства, требующие внесения небольших правок из-за различных рыночных факторов. Мы всегда надеемся выпустить наши фильмы в том виде, в каком их задумали создатели, но мы уже сталкивались с коррективами, вносимыми на местных рынках.

В случае с «Фантастическими тварями 3» это всего шесть секунд, и Warner Bros. позволила их вырезать, чтобы удовлетворить требования местных властей. При этом дух фильма остался нетронутым. Мы хотим, чтобы зрители всего мира увидели этот фильм и насладились им, и для нас важно, чтобы китайская аудитория также имела возможность посмотреть его, пусть и с незначительными правками.

Мир уже начал наслаждаться, и пока получается не очень — сборы у фильма такие же унылые, как и он сам. Даже в Китае.

Комментарии (22)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду
 
 
8Телеовощи – 451: Главная притворюшка
 
6Лазер-шоу «Три дебила» – 522: «Доктор Стрэндж 2» и «Бивис и Батт-Хед»
 
5Ноль кадров в секунду – 428: Грабёж в космосе
 
 
1Телеовощи – 450: Ионный толчок
 
2ЕВА – 483: Моэ Моэ Хрюн или Грета Тунберг и Ноев Ковчег
 
24Лазер-шоу «Три дебила» – 521: «Спайдерхед», «Казнь» и уродливый Чебурашка
 
1Ноль кадров в секунду – 427: Тень сомнения
 
 
6ЕВА – 482: Шампиньон
 
4Телеовощи – 449: Глубокий анализ сериалов
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии