КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Кристоф Ганс готов пугать вас в «Сайлент Хилл 3» Вот это апгрейд: режиссёр «Человека-невидимки» Ли Уоннелл снимет «Зелёного Шершня и Като» Антонио Бандерас уже не милый котик, а злой убийца в трейлере экшена «Банши» Горячая «Дюна 2» — в каст сиквела Дени Вильнёва записалась Леа Сейду Дженсен Эклс в сияющих доспехах на свежем промо третьего сезона «Пацанов»
7
АНИМЕ
2 707
 
Прямая ссылка на новость:

«В другом мире со смартфоном» — анонс второго сезона

Источник: Production Reed

Официальный сайт аниме «В другом мире со смартфоном» сообщил, что в производстве находится второй сезон. О сериале «В другом мире со смартфоном 2» (Isekai wa Smartphone to Tomo ni. 2) пока нет никаких подробностей.

Парню по имени Тоя Мочизуки не повезло: в него попала молния, и он погиб. Но после смерти он попал не в ад и не в рай, а прямиком к Богу, который сообщил ему, что он умер по ошибке, и пообещал, что в качестве извинения позволит Тое перенестись в параллельный фэнтези-мир, взяв с собой один предмет из прошлой жизни. Недолго думая, парень выбрал собственный смартфон с условием, что его функции можно будет использовать даже в другом мире. Так начались его приключения...

Первый сезон, выпущенный студией Production Reed («Вселенная Милашки Хани»), выходил с июля по сентябрь 2017 года. В аниме экранизировано три тома ранобэ.

Патора Фуюхара пишет новеллу на сайте Shousetsuka ni Narou с 2013 года. Ранобэ выпускается импринтом HJ Novels с иллюстрациями художника Эйдзи Усацуки (иллюстратор ранобэ «Подручный Луизы-Нулизы») с мая 2015 года. 26-й том поступил в продажу 19 апреля. По состоянию на ноябрь 2020 года тираж серии превысил 2,2 млн экземпляров. Также выходит манга-адаптация.

Комментарии (7)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
5Телеовощи – 451: Главная притворюшка
 
6Лазер-шоу «Три дебила» – 522: «Доктор Стрэндж 2» и «Бивис и Батт-Хед»
 
5Ноль кадров в секунду – 428: Грабёж в космосе
 
 
1Телеовощи – 450: Ионный толчок
 
2ЕВА – 483: Моэ Моэ Хрюн или Грета Тунберг и Ноев Ковчег
 
24Лазер-шоу «Три дебила» – 521: «Спайдерхед», «Казнь» и уродливый Чебурашка
 
1Ноль кадров в секунду – 427: Тень сомнения
 
 
6ЕВА – 482: Шампиньон
 
4Телеовощи – 449: Глубокий анализ сериалов
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 520: «Прорваться в НБА», «Перехват», «Любовь. Смерть. Роботы»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии