КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Спасайся, кто может! «Шазам! Ярость богов» убежал с даты выхода «Аватара 2» Сексапильная Эмми Россам и кучерявый Мартин Фриман на кадрах «Анджелины» Режиссёр «Лунного рыцаря» ответил актёру «Шан-Чи» на критику Итана Хоука и рассказал об альтернативной концовке сериала Неделя игр на КГ — главные новости 18–24 апреля Чернее «Чёрной Пантеры»: воинственная Виола Дэвис на новом кадре из фильма «Женщина-король»
37
КИНО
12 625
 
Первоисточник: www.indiewire.com Прямая ссылка на новость:

Акционеры подают в суд на Netflix

Источник: Netflix

После того, как Netflix потерял $ 50 млрд и кучу подписчиков (во втором квартале предполагается уход ещё 2 млн пользователей), отказался работать с Меган Маркл над её мультфильмом в качестве меры сокращения расходов, казалось бы, хуже быть уже не может — но нет. Теперь на Netflix подают в суд собственные акционеры — они уверены, что компания утаивала от них своё плачевное положение.

В официальном иске говорится, что стриминг-гигант использовал различные мошеннические схемы и уловки, скрывая от них существенную информацию. Более того, Netflix делал ложные заявления, чтобы ввести всех в заблуждение относительно реальных перспектив сервиса — все мы помним те бесконечно красивые ежеквартальные отчёты о несметных богатствах и очередных покорённых высотах.

Всё началось, напомним, после публикации данных за первый квартал, после чего акции стриминг-гиганта обвалились на 50%. Руководство попыталось объяснить это высокой конкуренцией на рынке стриминга, общими аккаунтами и даже ковидом. Не помогло. А новости о возможном повышении цен на подписку лишь вырыли сервису ещё более глубокую яму.

Netflix пока никак не прокомментировал текущую ситуацию.

Комментарии (37)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1ЕВА
 
 
2Телеовощи – 444: Превращение в мультик
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 515: «Соник 2 в кино», «Кими», трейлер «Аватара 2»
 
10Ноль кадров в секунду – 421: Одеялки в космосе
 
14ЕВА – 476: Мой рэп сломает тебя, как перестройка
 
5Телеовощи – 443: Портить жизнь и воздух
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 514: Неожиданные анонсы, хрюканина и Ninjababy
 
1Ноль кадров в секунду – 420: Девичник со стриптизёрами
 
6ЕВА – 475: Метафизическая пуля в жопе
 
5Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме