Метагалактический мегакинопортал
Трейлер «Аватара 2» за первый день собрал почти 150 млн просмотров Джонни Депп хотел достойно попрощаться с капитаном Джеком Воробьём в шестых «Пиратах Карибского моря» «Король-шаман» — тизер и анонс продолжения «Подземелье драконов» раздобыло логотип, подзаголовок и дату выхода Netflix, не читай! У Disney+ почти 138 млн подписчиков
21
КИНО
13 127
 
Первоисточник: variety.com Прямая ссылка на новость:

Контракт с Marvel лишил Элизабет Олсен более важных ролей: «Я была разочарована»

Источник: Marvel

Сольный фильм героини Элизабет Олсен«Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия» — вышел только на прошлой неделе, в то время как она впервые появилась в MCU в «Эре Альтрона» 2015 года. С тех пор актрису связывали с Marvel контрактные обязательства, из-за которых она лишилась нескольких действительно серьёзных ролей.

Олсен не скрывает своего разочарования по этому поводу, несмотря на недавнюю защиту фильмов Marvel от разнообразных нападок .

Это лишило меня физической возможности делать работу, которая, как мне казалось, больше соответствовала тому, что мне нравилось как зрителю, — буду с вами честна. Я начала чувствовать разочарование. У меня была эта гарантированная работа, но я упускала то, что ощущалось более значимой частью меня. И чем дальше я от этого отходила, тем меньше меня рассматривали на эти роли.

Больше всего по актрисе ударила упущенная роль в драме Йоргоса Лантимоса «Лобстер» с Колином Фарреллом, Оливией Колман и Рэйчел Вайс. Фильм был отмечен призом жюри Каннского кинофестиваля и отхватил номинацию на «Оскар» за лучший оригинальный сценарий.

В «Докторе Стрэндже 2» все отмечают именно Алую ведьму, так что у Олсен есть все шансы снова вернуться в игру. Как в киновселенной Marvel (чем чёрт не шутит), так и за её пределами.

Комментарии (21)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1ЕВА
 
 
2Телеовощи – 444: Превращение в мультик
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 515: «Соник 2 в кино», «Кими», трейлер «Аватара 2»
 
10Ноль кадров в секунду – 421: Одеялки в космосе
 
14ЕВА – 476: Мой рэп сломает тебя, как перестройка
 
5Телеовощи – 443: Портить жизнь и воздух
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 514: Неожиданные анонсы, хрюканина и Ninjababy
 
1Ноль кадров в секунду – 420: Девичник со стриптизёрами
 
6ЕВА – 475: Метафизическая пуля в жопе
 
5Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме