КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Лютый Джейсон Момоа принимает последний бой в тизере третьего сезона эпика «Видеть» Сценарист «Доктора Стрэнджа: В мультивселенной безумия» рассказал о первом составе Иллюминатов У шутера Witchfire от авторов Painkiller наконец появился новый трейлер Дакота Джонсон рассказала о конфликте на съёмках «50 оттенков серого: «Полный хаос» «Блич: Тысячелетняя кровавая война» — новый трейлер возвращения легендарного эпик-сёнена
9
КИНО
3 295
 
Прямая ссылка на новость:

Глава Lucasfilm не знает, что босс Marvel собирается делать со «Звёздными войнами»

Источник: Disney

Великая и неувольняемая Кэтлин Кеннеди, глава студии Lucasfilm, отвечающая за все форматы использования франчайза «Звёздные войны», осветила киношную часть — самую, так сказать, хромающую (по сравнению с сериальным фронтом).

В ближайшем будущем нас ждут фильмы от Тайки Вайтити и Пэтти Дженкинс. Где-то на границе возможного стоят проекты от Кевина Файги и Райана Джонсона. Но обо всём по порядку, хотя не стоит ждать откровений.

Вероятнее всего, первым до зрителей дойдёт фильм Вайтити по сценарию Кристи Уилсон-Кернс.

Режиссёра двух «Чудо-женщин» Дженкинс таки не сняли с постановки картины про повстанческих асов из «Эскадрильи „Изгой“», но кино отложено на неизвестный срок.

Райан Джонсон — человек, по мнению поклонников особого сорта, аннигилировавший трилогию сиквелов «Последними джедаями», всё ещё работает над уже своими тремя фильмами. Но хвастаться там нечем — все его творческие силы сейчас направлены на продолжения «Достать ножи».

А с картиной Файги всё очень странно — Кеннеди уверяет, что в природе этого фильма не существует. Она, мол, рада бы увидеть, что босс марвеловской качалки может сделать в мире «Звёздных войн», но ничего конкретного нет. Кажется, пару дней назад сценарист «Доктора Стрэнджа 2» уверял — он приступил к реализации идеи. Либо Кэтлин темнит, либо Кевин не считает нужным уведомлять её о прогрессе.

Комментарии (9)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
8Телеовощи – 451: Главная притворюшка
 
7Лазер-шоу «Три дебила» – 522: «Доктор Стрэндж 2» и «Бивис и Батт-Хед»
 
5Ноль кадров в секунду – 428: Грабёж в космосе
 
 
1Телеовощи – 450: Ионный толчок
 
2ЕВА – 483: Моэ Моэ Хрюн или Грета Тунберг и Ноев Ковчег
 
24Лазер-шоу «Три дебила» – 521: «Спайдерхед», «Казнь» и уродливый Чебурашка
 
1Ноль кадров в секунду – 427: Тень сомнения
 
 
6ЕВА – 482: Шампиньон
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии