КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
У шутера Witchfire от авторов Painkiller наконец появился новый трейлер «Никто меня не заставлял» — Даг Джонс пошёл на решительный шаг ради съёмок в пятом сезоне «Звёздного пути: Дискавери» (фото) Генри Кавилл, Джейсон Момоа и Эмбер Хёрд меряются мускулами на фото со съёмок «Лиги справедливости Зака Снайдера» Эмбер Хёрд отрицает «безумные» слухи о своём рекасте в «Аквамене 2» Ремейк XIII оказался настолько плох, что скоро получит собственный ремейк
3
КИНО
4 201
 
Прямая ссылка на новость:

Дженнифер Лоуренс стоит опасаться этого парня: Том Блит сыграет злодея в приквеле «Голодных игр»

Источник: EPIX

Актёр Том Блит стал первым официально принятым в приквел «Голодных игр» кадром. Фильм про становление центрального антагониста основного франчайза, растянувшегося на четыре части и заработавшего $ 3 млрд, называется сложно — «Баллада о певчих птицах и змеях».

Блит как раз и cыграет будущего тиранического президента Панема Кориолана Сноу.

Фрэнсис Лоуренс — режиссёр трёх последних частей франчайза — снимает и «Балладу», которую студия Lionsgate выпустит 17 ноября 2023 года.

Сюжет ставит главное действующее лицо в трагическую ситуацию, когда 18-летний Кориолан — последняя надежда для некогда могущественной семьи, которая растеряла власть и влияние в послевоенном Панеме.

Грядёт десятилетие Голодных игр, и неожиданно для себя Сноу становится ментором Люси Грей Бэйрд — представителя самого бесперспективного в плане выигрыша Дистрикта 12. Но благодаря вокальным данным у Люси получается зачаровать всех жителей Панема. У Сноу появляется надежда использовать её популярность в обоюдовыгодных целях. Умение устроить шоу и политическая осведомлённость помогают им выжить, но только время покажет, кто из них птица, а кто — змея.

Учитывая развитие истории, змея — парень, определённо он.

Комментарии (3)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
8Телеовощи – 451: Главная притворюшка
 
7Лазер-шоу «Три дебила» – 522: «Доктор Стрэндж 2» и «Бивис и Батт-Хед»
 
5Ноль кадров в секунду – 428: Грабёж в космосе
 
 
1Телеовощи – 450: Ионный толчок
 
2ЕВА – 483: Моэ Моэ Хрюн или Грета Тунберг и Ноев Ковчег
 
24Лазер-шоу «Три дебила» – 521: «Спайдерхед», «Казнь» и уродливый Чебурашка
 
1Ноль кадров в секунду – 427: Тень сомнения
 
 
6ЕВА – 482: Шампиньон
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии