КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Bibi устроила кровавую баню в духе «Убить Билла» в клипе на песню Animal Farm Сочная и сексуально раскованная злодейка Титания на свежих промо «Женщины-Халка» Роскошная Марго Робби и другие, включая Брэда Питта, на первых кадрах фильма «Вавилон» Для тизеров к пятому мини-альбому девушки из (G)I-DLE предстали в «обнажённых» образах «Фантастическая четвёрка» довела «Стартрек 4» до отмены намеченной премьеры
6
АНИМЕ
2 092
 
Прямая ссылка на новость:

«Я переродился торговым автоматом и теперь блуждаю в подземельях» — анонс исекая с безумной идеей

Источник: Kadokawa

Компания VAP анонсировала аниме «Я переродился торговым автоматом и теперь блуждаю в подземельях» (Jidou Hanbaiki ni Umarekawatta Ore wa Meikyuu wo Samayou). Других подробностей у проекта пока нет.

Отаку, помешанный на торговых автоматах, умирает, по иронии судьбы, раздавленный одним из них. Затем он обнаруживает, что оказался в подземелье нового фантастического мира в виде разумного торгового автомата. Он может видеть и слышать, но неподвижен, а его речь ограничена стандартными фразами из японских торговых автоматов вроде «Добро пожаловать» и «Очень жаль». К счастью, его находит девушка-охотница по имени Ламмис. У Ламмис есть навык «Благословение Могущества», который делает её невероятно сильной, но она всё ещё плохо освоилась с собственной силой. Они быстро становятся друзьями после того, как он кормит голодную девушку. Назвав его Боксо, она начинает носить его на спине, что позволяет ему передвигаться, а с его весом Ламмис легче контролировать свою силу. Так начинается их путешествие по подземельям.

Хиру Кума публиковал новеллу на сайте Shousetsuka ni Narou с марта по декабрь 2016 года. Издательство Kadokawa выпускало серию с иллюстрациями художника Ицувы Като с августа 2016 года. Третий — финальный — том вышел в феврале 2017 года. С 2021 года выходит манга-адаптация.

Комментарии (6)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
4ЕВА – 496: У вас сюжетка
 
3Телеовощи – 463: Позиция «Обратный Гай Ричи»
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 534: «Сознавайтесь, Флетч», «Удача», анонс «Константина 2»
 
3Ноль кадров в секунду – 440: Эпическая кража автоугонщика
 
4ЕВА – 495: Классика начинается с Хеллсинга
 
19Телеовощи – 462: На другой стороне спектра
 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 533: «Пиноккио», ремейк «Иронии судьбы», D23 и Идрис Эльба
 
3Ноль кадров в секунду – 439: Викинг в пижаме
 
1ЕВА – 494: Стучать хером по барану
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии