Метагалактический мегакинопортал
Голая и связанная «Непослушная» пассия Александра Петрова на первом постере эротической драмы Мнение о «Уэнсдэй» - няша в Хогвартсе для бедных Девушки из NMIXX смотрятся странно в новых платьях от Loewe (много фото) Новая Женщина-кошка демонстрирует свой сногсшибательный прикид Очень непростой разговор Джоны Хилла и Эдди Мёрфи в тизере комедии «Эти люди»
1
АНИМЕ
2 091
 
Прямая ссылка на новость:

«Негодник, которому не снилась...» — тизер и анонс аниме-сиквела

Источник: CloverWorks

На ивенте Aniplex Online Fest 2022 состоялся анонс сиквела серии «Негодник, которому не снилась...». Новое аниме пока неизвестного формата экранизирует 8–9 тома ранобэ под названиями «Негодник, которому не снилась сестра на прогулке» (Seishun Buta Yarou wa Odekake Sister no Yume wo Minai) и «Негодник, которому не снилась девушка с кожаным рюкзаком» (Seishun Buta Yarou wa Randoseru Girl no Yume wo Minai) соответственно. Также стало известно, что все авторы и сэйю вернутся к своим ролям из сериала и аниме-фильма.

Телевизионное аниме «Негодник, которому не снилась девушка-кролик» (Seishun Buta Yarou wa Bunny Girl Senpai no Yume wo Minai) выходило в осеннем сезоне 2018 года. В июне 2019 года в Японии вышел аниме-фильм «Негодник, которому не снилась грезящая девушка» (Seishun Buta Yarou wa Yumemiru Shoujo no Yume wo Minai), в котором экранизированы шестой и седьмой тома.

Серия ранобэ автора Хадзиме Камощиды («Девушка-зверушка из Сакурасо») и иллюстратора Кэйдзи Мидзогучи («Девушка-зверушка из Сакурасо») публикуется с апреля 2014 года. В декабре, после двухлетнего перерыва, выйдет новый, 12-й том. Для каждого тома выходят манга-адаптации от разных иллюстраторов. По состоянию на декабрь 2020 года, общий тираж серии превысил 2 млн копий.

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
9ЕВА
 
 
8Телеовощи – 473: Душные овощи
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 544: Квентин Тарантино наехал на Marvel, рождественские «Стражи Галактики», «Преступница Эмили»
 
2Ноль кадров в секунду – 450: В две бороды
 
11Телеовощи – 472: Дикпики как признание заслуг
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 543: «Чёрный Адам», «Чёрная Пантера 2», «В духе Рождества»
 
7ЕВА – 506: (Не) только про Re-Take
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 542: Дорогой Чебурашка, «Амстердам», «Призрачный патруль 2»
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 541: «Улыбка», «Энола Холмс 2» и жизнь Странного Эла Янковича
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме