«Красный призрак» — тизер фильма о бессмертном советском солдате E3 2019 — перечень и расписание конференций Джордж Р. Р. Мартин опроверг слухи о том, что дописал «Песнь Льда и Пламени» Новости аниме — лучшее за неделю TBS попрощался с «Энджи Трайбекой»
6
АНИМЕ
 
Первоисточник: www.animenewsnetwork.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Негодник, которому не снилась грезящая девушка» — тизер полнометражного сиквела сериала о сверхъестественных подростковых проблемах

Выходящая в японский прокат 15 июня полнометражка «Негодник, которому не снилась грезящая девушка» (Seishun Buta Yarō wa Yume-Miru Shōjo no Yume wo Minai), прямое продолжение сериала «Негодник, которому не снилась девушка-кролик», обзавелась первым полноценным тизер-трейлером. Делает фильм та же команда, что работала над сериалом.

В основу сюжет картины легли шестой и седьмой тома оригинальных ранобэ. Повествование на этот раз закручивается вокруг таинственной Щёко Макинохары, первой любви главного героя Сакуты Азусагавы, впрочем, и для Май Сакурадзимы место тоже найдётся.

Сакута Азусагава — обычный старшеклассник, который в один прекрасный день видит перед собой девушку в костюме кролика. Он узнаёт, что девушка — его сенпай по имени Май Сакурадзима, которая также является известной актрисой, на данный момент прервавшей карьеру. Но это ещё не самое странное, люди просто перестали её видеть из-за некоего загадочного «синдрома полового созревания». Сакута решает помочь ей и раскрыть эту тайну, проводя с ней время. Но постепенно перед Сакутой появляются и другие девушки — жертвы «синдрома», с которыми ему приходится иметь дело…

Авторы

Режиссёр Соичи Масуи «Приключение сакуры», «Чайка — принцесса с гробом»
Сценарист Масахиро Ёкотани «Вольный», «Re:Zero — жизнь с нуля в другом мире»
Дизайнер персонажей Сатоми Тамура
Композитор fox capture plan
Студия CloverWorks

Сэйю

Сакута Азусагава Кайто Ищикава Генос в «Ванпанчмене», Мицуо Янагисава в «Золотом времени»
Май Сакурадзима Асами Сето Чихайя Аясе в «Игре Чихайи», Щёко Сащинами в «Валврейве Освободителе»
Каэдэ Азусагава Юрика Кубо Ханаё Коизуми в «Любви вживую! Проекте „Школьный идол“», Локи в «Цеплять девчонок в Подземелье дурно?»
Томоэ Кога Нао Тояма Чихо Сасаки в «Сатане за работой»
Рио Футаба Ацуми Танедзаки Чисе Хаттори в «Невесте чародея»
Нодока Тоёхама Маая Учида Хадзиме Ичиносе в «Гачамэн: Толпы»
Щёко Макинохара Инори Минасе Рем в «Re:Zero — жизнь с нуля в другом мире»
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню