Сценарист «Игры престолов» поработает над сериалом по «Властелину колец» «Однажды... в Голливуде» — трейлер новой картины Квентина Тарантино E3 2019 — перечень и расписание конференций Осенью Adult Swim покажет новый мультсериал от Дженнди Тартаковски Десятый эпизод «Звёздных войн» возглавили шоураннеры «Игры престолов» Дэвид Бениофф и Д. Б. Уайсс
46
КИНО
 
Первоисточник: tass.ru Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Кинотеатры начнут требовать у зрителей паспорт

Ну всё, отныне подавляющему большинству школьников на фильмы Marvel вход заказан (как бы) — теперь кинотеатры имеют полное право требовать у зрителей документики при покупке билетов. Но вот станут ли? Принятый Госдумой закон гласит, что если у кассира возникли сомнения относительно возраста посетителя, он вправе потребовать документ, удостоверяющий личность. Очень удобная формулировка, позволяющая при необходимости прикрыться подслеповатостью сотрудника.

Также запрещается демонстрация трейлеров категории «18+» в начале сеансов фильмов с более низким возрастным ограничением. И ещё одна радостная новость для владельцев кинотеатров — теперь не допускается показ взрослого контента на расстоянии менее 100 метров от школ, детских садов, лагерей и т.п. Решением региональных властей ограничение может быть снижено, но лишь до 50 м.

Сделано всё это, разумеется, для того чтобы оградить детей от насилия и разврата. По крайне мере, иностранного производства — не секрет, что отечественные картины традиционно получают более мягкий возрастной ценз.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии