Rotten Tomatoes запретил безбилетное голосование Сценарист «Игры престолов» поработает над сериалом по «Властелину колец» Новости аниме — лучшее за неделю Экранизация Mortal Kombat получила дату премьеры «Чёрное зеркало» — трейлер пятого сезона с датой выхода
36
КИНО
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо авторам
 

Телеовощи. Выпуск 280: Тёмная сторона Ларисы

 
Vladimir K
Лучший комментарий
+23

у меня от игры престолов последние два сезона смешанные чувства, с одной стороны красиво, с другой сценарный идиотизм, потом опять же и актёры хороши, но сценарный идиотизм...

начать стоит с безумной королевы Серсеи, почему её никто не собирается убить? вот прям сейчас? почему никто не делает вид, что приказы королевны исполняются, а на деле строго наоборот? что, никто из всех еёйных подчинённых не понимает, что она им всем петлю на шею вяжет?

другая красота это малолетка выступающая перед ордой седобородых старцев, да ещё и перед восставшим из мёртвых их же мессией? вот вчера он был молодец, а сегодня никаких решений принимать не может?

третья: мы пошли летать на драконах, но просто так, к тем ребяткам Гловерам, что решили взбрыкнуть мы не слетаем, чтоб им как бы намекнуть, что надо бы про верность помнить?

четвёртая, это Бран, который вроде как бы всё должен знать, и он знает ведь, он же одного Джейме ждёт, а вот намекнуть всем, что Ланистеры не придут - не, не намекнёт?

с Броном смешно, ему дали два сундука денег, ну и нахуй ему куда ехать? где там первый корабль на Эссос?

логика где ребят? она же и в фентези должна быть, где она?

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии