Джордж Мартин высказался о финале «Игры престолов» и будущем книжной серии «Сокол и Зимний солдат»: дата выхода, режиссёр и возможное пополнение звёздного актёрского состава Съёмки полнометражного «Кунг Фьюри» стартуют в июле «Чёрное зеркало» — трейлер пятого сезона с датой выхода Осенью Adult Swim покажет новый мультсериал от Дженнди Тартаковски
35
КИНО
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Фазу 3 киновселенной Marvel завершат не «Мстители: Финал», а «Человек-паук: Вдали от дома»

Грандиозный финал «Саги бесконечности» и первых трёх фаз марвеловской киновселенной — это вовсе не «Мстители: Финал», как все думали. «Человек-паук: Вдали от дома» станет финальной точкой Фазы 3. Босс Marvel Кевин Файги подтвердил это на встрече с фанатами в Шанхае.

Ситуация аналогична Фазе 2, завершившейся не «Мстителями: Эрой Альтрона», а первым «Человеком-муравьём». Продолжение приключений распылённого (пока) Питера Паркера должно, по идее Файги, стать перевалочным пунктом между первыми тремя группами фильмов и Фазой 4.

Словоохотливая продюсер Sony Эми Паскаль утверждает, что второй «Паучок» начнётся спустя пару минут после событий «Финала». Видимо, по этой самой причине кино больше вписывается в сюжет первых 22 фильмов, нежели новой «Саги инклюзивности», которую откроют «Вечные», «Шанг-Чи» и «Чёрная вдова».

Узнать наверняка сможем уже скоро: «Мстители» выходят 29 апреля, а «Человек-паук» сразу за ними — 4 июля.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии