Новости аниме — лучшее за неделю Одного из героев «Игры престолов» изначально ждал совсем другой финал «Чёрное зеркало» — трейлеры эпизодов пятого сезона «Звёздный путь: Пикар» — сериал с Патриком Стюартом получил заголовок, логотип и синопсис Microsoft и Sony объединяют усилия в ряде областей
2
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на запись:
$Спасибо автору
 

Геральт из Ривии хвастается шрамами

Тот случай, когда у фотки мужика с голым торсом в твоём рабочем блоге есть стопроцентное оправдание. Свежий снимок в инстаграме Генри Кавилла — исполнителя титульной партии в сериале «Ведьмак» — с лёгкостью приравнивается к категории «закадровые фото со съёмочной площадки». Трудовые будни, работа гримёров, всё такое.

Важное замечание: без рубахи Геральт будет выглядеть божественно и, конечно, аутентично. Глядя на фото даже немного теряешься, определяя, что важнее.

Кроме шуток, особого опасения, что главному герою забудут добавить такую важную деталь, как шрамы от многочисленных прежних схваток, никогда и не возникало.

Съёмки сериала в Венгрии продолжаются. Буквально на днях глава Netflix по контенту Тед Сарандос пообещал, что зрители увидят первый сезон фэнтези-саги к концу года.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии