КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Брендан Фрейзер и компания путешествуют во времени в трейлере четвёртого сезона «Рокового патруля» Голая и связанная «Непослушная» пассия Александра Петрова на первом постере эротической драмы Blackpink — артисты года по версии TIME (фото) Девушки из NMIXX смотрятся странно в новых платьях от Loewe (много фото) Очень непростой разговор Джоны Хилла и Эдди Мёрфи в тизере комедии «Эти люди»
18
КИНО
5 980
 
Первоисточник: www.cbr.com Прямая ссылка на новость:

Брюс Уиллис продал своё лицо российской компании Deepcake

Источник: Мегафон

Брюс Уиллис, полгода назад ошарашивший всех новостью о том, что уходит из кино из-за проблем со здоровьем, всё же нашёл способ и дальше сниматься в третьесортных боевиках. Предприимчивый актёр продал права на свой образ российской компании Deepcake, так что его лицо теперь могут беззастенчиво использовать в самых разных целях. Да, ему настолько всё равно.

Таким образом, компания сможет воспользоваться «цифровым двойником» Уиллиса, и что из этого получится, можно представить очень легко — достаточно посмотреть недавнюю рекламу Мегафона, успевшего первым воспользоваться представленной возможностью.

До актёра никому это в голову не приходило, однако Уиллис доволен своим решением и тем, что в итоге получилось:

Мне понравилось, насколько точным получился мой персонаж. Это мини-фильм в привычном для меня жанре комедийного экшена. Для меня это прекрасная возможность вернуться в прошлое. С появлением современных технологий, даже находясь на другом континенте, я смог общаться, работать и участвовать в съёмках. Это очень новый и интересный опыт, и я благодарю всю нашу команду

Как стало известно весной, актёру диагностировали афазию — нарушение речи, которое часто сопровождается проблемами с её восприятием.

Комментарии (18)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
9ЕВА
 
 
8Телеовощи – 473: Душные овощи
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 544: Квентин Тарантино наехал на Marvel, рождественские «Стражи Галактики», «Преступница Эмили»
 
2Ноль кадров в секунду – 450: В две бороды
 
11Телеовощи – 472: Дикпики как признание заслуг
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 543: «Чёрный Адам», «Чёрная Пантера 2», «В духе Рождества»
 
7ЕВА – 506: (Не) только про Re-Take
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 542: Дорогой Чебурашка, «Амстердам», «Призрачный патруль 2»
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 541: «Улыбка», «Энола Холмс 2» и жизнь Странного Эла Янковича
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме