Метагалактический мегакинопортал
Брендан Фрейзер и компания путешествуют во времени в трейлере четвёртого сезона «Рокового патруля» Новая Женщина-кошка демонстрирует свой сногсшибательный прикид Знаменитый клон Человека-паука вернулся на страницы The Amazing Spider-Man в новом костюме Мнение о «Уэнсдэй» - няша в Хогвартсе для бедных Неделя игр на КГ — главные новости 28 ноября — 4 декабря
2
ИГРЫ
4 132
 
Первоисточник: youtu.be Прямая ссылка на новость:

Стволы, монстры и аномалии в геймплейном трейлере Pioner, идейном продолжателе серии S.T.A.L.K.E.R.

Источник: GFA Games

Без малого полтора года назад российская студия GFA Games анонсировала ММO-шутер Pioner. Игра выглядела как логичное развитие идей серии S.T.A.L.K.E.R., а краткий синопсис обещал аналог аномальной зоны вокруг ЧАЭС — точно такой же, только другой. С тех пор утекло много мегабайт трафика, релиз S.T.A.L.K.E.R. 2 сместился в «прекрасное далёко», а Pioner до сих пор прекрасно себя чувствует. Настолько прекрасно, что разработчики поделились геймплейным трейлером, в котором можно заценить разнообразное вооружение, отдельных монстров, локации и даже других игроков.

Согласно сюжетной завязке, игрок выступает в качестве оперативника, который отправляется на советский остров, изолированный от большой земли загадочной аномалией техногенного происхождения. Разузнать об этой аномалии поподробней и по возможности отыскать источник её энергии — первоочередная задача храброго исследователя. Попутно можно спасти нерадивых предшественников, потерпевших неудачу ранее. Для успешного выполнения миссии предстоит исследовать окружающий мир, полный ржавеющих машин и заброшенных заводов, а также сражаться с мутантами и торговать с мирными жителями (но не наоборот).

Pioner должна была выйти в ранний доступ в начале 2022 года, но проект до сих пор находится в разработке. Впрочем, даже сейчас у него больше шансов обойти S.T.A.L.K.E.R. 2, тем более с финансовыми вливаниями китайской компании Tencent, которая выкупила часть акций студии в конце прошлого года. Игра будет распространяться по модели buy to play, то есть понадобится единоразово приобрести клиент, но за подписку платить не придётся. Тем не менее авторы обещают бесплатный ознакомительный период.

Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
5Телеовощи – 473: Душные овощи
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 544: Квентин Тарантино наехал на Marvel, рождественские «Стражи Галактики», «Преступница Эмили»
 
2Ноль кадров в секунду – 450: В две бороды
 
11Телеовощи – 472: Дикпики как признание заслуг
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 543: «Чёрный Адам», «Чёрная Пантера 2», «В духе Рождества»
 
7ЕВА – 506: (Не) только про Re-Take
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 542: Дорогой Чебурашка, «Амстердам», «Призрачный патруль 2»
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 541: «Улыбка», «Энола Холмс 2» и жизнь Странного Эла Янковича
 
9Ноль кадров в секунду
 
 
2Ноль кадров в секунду – 449: Кадры против God of War: Ragnarök
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии