Метагалактический мегакинопортал
Девушки из NMIXX смотрятся странно в новых платьях от Loewe (много фото) Брендан Фрейзер и компания путешествуют во времени в трейлере четвёртого сезона «Рокового патруля» Голая и связанная «Непослушная» пассия Александра Петрова на первом постере эротической драмы Мнение о «Уэнсдэй» - няша в Хогвартсе для бедных Неделя аниме на КГ — главные новости 28 ноября — 4 декабря
2
КЕЙ-ПОП
1 675
 
Первоисточник: www.allkpop.com Прямая ссылка на новость:

YG Entertainment прокомментировало ситуацию со сливом фотографий Дженни из Blackpink

YG Entertainment вышло на связь и прокомментировало ситуацию со сливом личных фотографий Ким Дженни, участницы группы Blackpink. В соцсетях агентство рассказало, что обратились в полицию с просьбой провести расследование ещё в сентябре прошлого года. До сих пор оно хранило молчание, чтобы свести к минимуму дальнейший ущерб, но распространение различных слухов вынудило YG раскрыть факты судебного иска:

YG предпринимает решительные юридические действия против постов, которые бросают тень на репутацию артиста нашего агентства. Мы подали жалобу на клевету, незаконное распространение информации и оскорбительное использование медиа.

Мы планируем предпринять все возможные юридические действия, невзирая на ущерб, который будет нанесён. Фотографии, которые распространились в интернете, были раскрыты незаконно, независимо от личных намерений. Сам акт обмена ими является правонарушением и влечёт за собой наказание. Мы искренне просим вас не участвовать в этом беспорядочном обмене.

Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
9ЕВА
 
 
8Телеовощи – 473: Душные овощи
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 544: Квентин Тарантино наехал на Marvel, рождественские «Стражи Галактики», «Преступница Эмили»
 
2Ноль кадров в секунду – 450: В две бороды
 
11Телеовощи – 472: Дикпики как признание заслуг
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 543: «Чёрный Адам», «Чёрная Пантера 2», «В духе Рождества»
 
7ЕВА – 506: (Не) только про Re-Take
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 542: Дорогой Чебурашка, «Амстердам», «Призрачный патруль 2»
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 541: «Улыбка», «Энола Холмс 2» и жизнь Странного Эла Янковича
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии