Метагалактический мегакинопортал
Мнение о «Уэнсдэй» - няша в Хогвартсе для бедных Новая Женщина-кошка демонстрирует свой сногсшибательный прикид Брендан Фрейзер и компания путешествуют во времени в трейлере четвёртого сезона «Рокового патруля» Девушки из NMIXX смотрятся странно в новых платьях от Loewe (много фото) Неизмеримо сложно создать мем, но авторы Warhammer 40,000: Darktide справились
18
КИНО
3 212
 
Первоисточник: tass.ru Прямая ссылка на новость:

Индия и Россия хотят показывать друг другу свои фильмы

Источник: Bhansali Productions

Хоть некоторые московские кинотеатры после долгих уговоров и молитв и получили поддержку, глобально сложившуюся проблему это не решает. Но попытки заполнить чёрную дыру не иссякают. Например, стало известно, что Индия и Россия могут заключить соглашение о взаимном показе фильмов. По мнению Виная Сахасрабуддхе, председателя Индийского совета по культурным связям (ICCR), действующего при МИД южноазиатской республики, попробовать можно.

Правительства наших стран могут подписать соглашение, в соответствии с которым в кинотеатрах известных городов наших стран в течение недели будут демонстрироваться фильмы друг друга: в Индии российские, а в России — индийские.

Винай Сахасрабуддхе, председатель Индийского совета по культурным связям

Он добавил, что у нас под показы индийского кино можно зарезервировать 50 кинотеатров — и у них столько же для просмотра наших картин. Разумеется, все фильмы будут идти с субтитрами.

Это всё возможно. Если это произойдет, индийцы будут смотреть российское кино, а россияне смогут наслаждаться красочными индийскими фильмами.

Сахасрабуддхе считает, что, помимо культурного обмена, нам стоит задуматься и об обмене технологическом. В сумме, он полагает, всё это может привести к развитию киноиндустрий обеих стран.

Комментарии (18)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
9ЕВА
 
 
6Телеовощи – 473: Душные овощи
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 544: Квентин Тарантино наехал на Marvel, рождественские «Стражи Галактики», «Преступница Эмили»
 
2Ноль кадров в секунду – 450: В две бороды
 
11Телеовощи – 472: Дикпики как признание заслуг
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 543: «Чёрный Адам», «Чёрная Пантера 2», «В духе Рождества»
 
7ЕВА – 506: (Не) только про Re-Take
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 542: Дорогой Чебурашка, «Амстердам», «Призрачный патруль 2»
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 541: «Улыбка», «Энола Холмс 2» и жизнь Странного Эла Янковича
 
9Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии