КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Мнение о «Уэнсдэй» - няша в Хогвартсе для бедных Девушки из NMIXX смотрятся странно в новых платьях от Loewe (много фото) Голая и связанная «Непослушная» пассия Александра Петрова на первом постере эротической драмы Брендан Фрейзер и компания путешествуют во времени в трейлере четвёртого сезона «Рокового патруля» «Маг ледяного клинка будет править миром» — дата премьеры и очередной тизер аниме-сериала
27
КИНО
13 851
 
Первоисточник: www.indiewire.com Прямая ссылка на новость:

«В 40 всё будет кончено» — Наоми Уоттс «предсказали» конец карьеры, когда она перестанет быть сексуальной

Источник: Focus Features

Наоми Уоттс напоминает нам о несправедливости киноиндустрии. Актриса рассказала: когда ей было 33 года, она получила совет сниматься, пока ещё может, ведь после 40 она перестанет быть сексуальной и в фильмы её больше никто не позовёт.

Мне сказали: «Тебе лучше поторопиться, потому что после 40, когда ты станешь неебабельной, всё будет кончено. Я ответила: «Что? Что именно ты пытаешься сказать?» А подумав, добавила: «Ах, ну конечно! Когда женщина уже не может рожать и перестаёт быть сексуальной, ей автоматически больше нельзя сниматься». Тогда меня это просто выбесило.

 
Наоми Уоттс

Актриса отметила, что к мужчинам в индустрии нет таких жёстких и невыполнимых требований, ведь перестать стареть не может никто.

Мы начинаем стареть с того момента, как появились на свет, даже поднимать эту тему ужасно. Нам стоит смириться с процессом взросления, но пока от женщин требуют вечной молодости, мужчины могут быть какими угодно. Никто не говорит, что мужчина постарел, что у него появилась седина, а если и говорит, то исключительно в ключе: «Он с годами стал только лучше, красивее, могущественнее и желаннее». А в чём его власть? В том, что он накопил жизненный опыт? Так женщины тоже его накапливают, и мы тоже в праве гордиться этим.

Понимая, что проблемы сексизма и эйджизма всё ещё существуют в кинобизнесе, Наоми Уоттс продолжает на своём примере доказывать, что актриса может быть востребованной и после 40. Сейчас актрисе 54, и с её карьерой всё в порядке. За один только этот год у неё выйдут три проекта, первый из которых — триллер «Бесконечная буря», где Уоттс сыграла альпинистку.

Комментарии (27)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
9ЕВА
 
 
6Телеовощи – 473: Душные овощи
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 544: Квентин Тарантино наехал на Marvel, рождественские «Стражи Галактики», «Преступница Эмили»
 
2Ноль кадров в секунду – 450: В две бороды
 
11Телеовощи – 472: Дикпики как признание заслуг
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 543: «Чёрный Адам», «Чёрная Пантера 2», «В духе Рождества»
 
7ЕВА – 506: (Не) только про Re-Take
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 542: Дорогой Чебурашка, «Амстердам», «Призрачный патруль 2»
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 541: «Улыбка», «Энола Холмс 2» и жизнь Странного Эла Янковича
 
9Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме