Метагалактический мегакинопортал
Опасности телепортации — первый отрывок из второго сезона фэнтези «Легенда о Vox Machina» Накрутка голосов — секрет успеха нового фильма Александра Невского Новое оружие Локи может стать величайшей угрозой для вселенной Marvel Эмилия Кларк не смотрела и не планирует смотреть «Дом Дракона» Первый выпуск нового комикса про Чёрного Плаща получил рекордное количество заказов из магазинов
• • •
 
3
ИГРЫ
4 661

Стала известна дата выхода PC-версии Marvel's Spider-Man: Miles Morales

Не успели ПК-бояре в полной мере насладиться бывшим PS-эксклюзивом Marvel's Spider-Man и пройти все побочные миссии, как на горизонте замаячило продолжение. Нет, не полноценный номерной сиквел, а обещанный ранее Marvel's Spider-Man: Miles Morales. В новой игре Питера Паркера на посту дружелюбного соседа сменит Майлз Моралес, знакомый многим если не по комиксам и мультсериалам, то хотя бы по полнометражному анимационному фильму «Человек-паук: Через вселенные».

О визите Моралеса на PC-платформу известно уже давно — Sony объявила о портах в начале лета. И если Питеру дату выхода назначили сразу, то его афроамериканский протеже ограничился размытым «осенью». Что ж, время настало — издатель объявил точный день в специальном трейлере, посвящённом особенностям PC-версии.

Итак, на персональных компьютерах Marvel's Spider-Man: Miles Morales выходит 12 ноября, то есть через месяц. Игроков ждёт целый набор фич, среди которых улучшенная графика, адаптированная под различные настройки и включающая поддержу Nvidia DLSS 2 и DLSS 3, а также трассировку лучей. Кроме того, «бояре» смогут насладиться видами виртуального Нью-Йорка с высоты паучьего полёта в сверхшироком формате — поддержка таких мониторов всенепременнейше будет. Ну а тем, кто адепт мыши и клавиатуры только наполовину, дадут возможность подключить для управления геймпад. Оформившие предзаказ получат в награду дополнительные костюмы. Остальным — ждать до 12 ноября.

Комментарии (3)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
11Телеовощи – 481: Ориентация по кубикам
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 552: Ругаем «Аватар 2», запрет ЛГБТ-пропаганды, ремейк «Привидения», «Чон-и», «Решение уйти»
 
2Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА – 513: Дропы и переносы
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 551: «Аватар: Путь воды», «Операция „Фортуна“», наш ответ «В Филадельфии всегда солнечно»
 
10Ноль кадров в секунду – 457: Очень скандальный выпуск
 
1ЕВА – 512: (Не)заметное слабое место
 
0Телеовощи – 479: Свободный от трусов
 
13Лазер-шоу «Три дебила» – 550: «Кот в сапогах 2», «Чебурашка», «Всевидящее око»
Ещё

Новые комментарии