КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Роскошная Натали Эммануэль и её спутник Адам Драйвер на свадьбе у элиты «Мегалополиса» Копполы «Невеста чародея» — трейлер и дата выхода второго сезона «Трон 3» с Джаредом Лето снимет режиссёр «Пиратов Карибского моря» Выживание переносится — Amnesia: The Bunker не выйдет в марте Новая серия комиксов про Стражей Галактики может недосчитаться нескольких любимых героев
• • •
 
ИГРЫ
2 452

Релизный трейлер квеста Unusual Findings знаменует выход игры

Тихой сапой, как и положено подросткам, сбегающим по ночам из дома потусоваться с друзьями, до релиза добралось пиксельное приключение Unusual Findings. Игра за авторством независимой аргентинской студии Epic Llama поступила в продажу для всех основных платформ. В честь такого события разработчики на пару с издателем выкатили релизный трейлер.

Игру можно охарактеризовать как смесь «Оно» Стивена Кинга с сериалом «Очень странные дела», приправленную щепоткой «Секретных материалов». По сюжету трое друзей из 80-х сталкиваются с чередой загадочных и невероятных событий в родном городке. Причиной оных стало крушение космического корабля неподалёку — сигнал от братьев по разуму ловит новенький декодер кабельного телевидения.

Герои отправляются на поиски пришельца, попутно исследуя родной город, погружаясь в ностальгические волны культуры того времени. Вместе с ними отправляются игроки — на их плечах лежит ответственность за принимаемые решения, которые не обойдутся без последствий. Дополняет это квестовое раздолье атмосферный синтвейв-саундтрек, написанный специально для игры. Для игроков из России и стран СНГ приятным бонусом станет наличие полной локализации.

Unusual Findings доступна на PC, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X|S и Nintendo Switch.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Ноль кадров в секунду – 459: Max Hard & Dye Payne
 
4ЕВА
 
 
18Телеовощи – 481: Ориентация по кубикам
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 552: Ругаем «Аватар 2», запрет ЛГБТ-пропаганды, ремейк «Привидения», «Чон-и», «Решение уйти»
 
2Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА – 513: Дропы и переносы
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 551: «Аватар: Путь воды», «Операция „Фортуна“», наш ответ «В Филадельфии всегда солнечно»
 
10Ноль кадров в секунду – 457: Очень скандальный выпуск
 
1ЕВА – 512: (Не)заметное слабое место
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии