КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Эмилия Кларк не смотрела и не планирует смотреть «Дом Дракона» Всё время и пространство — «Доктор Кто» получит серию спин-оффов Сплошная вакханалия в трейлере комедии «Беспринципные в деревне» Роскошная Натали Эммануэль и её спутник Адам Драйвер на свадьбе у элиты «Мегалополиса» Копполы «Ми-ми-ми-мишка 2» — трейлер продолжения исекая про гениальную хики в медвежьей пижаме
• • •
 
16
КИНО
10 725

«Чёрный Адам» ухудшил свой прогноз по сборам за первый уик-энд

Источник: Warner Bros.

Отраслевые аналитики обновили свои прогнозы в отношении премьерных сборов кинокомикса «Чёрный Адам». Поначалу фантастическому боевику с титульным антигероем в исполнении Дуэйна Джонсона прочили домашние сборы в размере $ 70 млн за первый уик-энд. Сегодняшние прогнозы, по информации Variety, выглядят скромнее.

Итак, эксперты по вопросам бокс-офиса заявляют, что за свои первые выходные в 4350 американских кинотеатрах эпическая постановка по вселенной DC соберёт в районе $ 60 млн. Куда потерялись ещё $ 10 млн? Неужто это скидка на то, что часть домашних зрителей неминуемо отвалится на подходе, обчитавшись критических отзывов на картину?

А ведь по самое не могу накачанному спецэффектами и масштабными сценами фильму ещё нужно отбить свой нескромный производственный бюджет в размере $ 195 млн, но в идеале, конечно, необходимо выйти в плюс. Иначе никаких вам новых иерархий и сиквелов-триквелов-квадриквелов.

В постпандемийную эру на широкие экраны успела выйти всего пара фильмов по вселенной DC. Летом 2021-го в гибридный прокат (в кино и на видеосервисе HBO Max) вышел «Отряд самоубийц» Джеймса Ганна, собрав за первые выходные $ 26 млн. А этой весной на широкие экраны пожаловал «Бэтмен» Мэтта Ривза и за первый уик-энд заграбастал $ 134 млн.

Комментарии (16)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Ноль кадров в секунду – 459: Max Hard & Dye Payne
 
4ЕВА
 
 
18Телеовощи – 481: Ориентация по кубикам
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 552: Ругаем «Аватар 2», запрет ЛГБТ-пропаганды, ремейк «Привидения», «Чон-и», «Решение уйти»
 
2Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА – 513: Дропы и переносы
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 551: «Аватар: Путь воды», «Операция „Фортуна“», наш ответ «В Филадельфии всегда солнечно»
 
10Ноль кадров в секунду – 457: Очень скандальный выпуск
 
1ЕВА – 512: (Не)заметное слабое место
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии