Метагалактический мегакинопортал
Вин Дизель показывает экшен — свежий концепт-арт «Риддика 4» обещает мощные боевые сцены Накрутка голосов — секрет успеха нового фильма Александра Невского Роскошная Натали Эммануэль и её спутник Адам Драйвер на свадьбе у элиты «Мегалополиса» Копполы «Трон 3» с Джаредом Лето снимет режиссёр «Пиратов Карибского моря» Тор вынужден сражаться с самим Доктором Думом в своей текущей истории
• • •
 
22
КИНО
9 727

«Человек из стали 2» с Генри Кавиллом уже в разработке

Источник: Warner Bros.

После тектонического сдвига в недрах Warner Bros. поклонники экранной вселенной DC как никогда близки к тому, чтобы получить желаемое — продолжение истории Супермена. В наполненном инсайдами большом материале The Hollywood Reporter сообщается, что «Человек из стали 2» с Генри Кавиллом таки в разработке. Сейчас фильму ищут сценаристов (в списке кандидатур даже значился Кристофер Маккуори, но с ним вряд ли дело выгорит — слишком уж занят «Миссиями» с Томом Крузом).

И пусть проект пока на самых ранних стадиях, это уже повод для оптимизма. Ведь ещё совсем недавно казалось, что надеяться особенно не на что. Ну а потом на сцену промо-кампании вышел Дуэйн Джонсон со своим «Чёрным Адамом», и всё стремительно завертелось.

Итак, новый сольный фильм о Супермене с продюсером Чарльзом Ровеном на борту потихоньку разрабатывается, но не стоит забывать и о планах Джонсона, уже заявившего, что с удовольствием возьмёт на себя обязанности советника при DCU. Исполнитель антигеройской роли желает в будущем заполучить мощный суперкроссовер «Чёрный Адам против Супермена». Поэтому не исключено, что всё только начинается.

Комментарии (22)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 552: Ругаем «Аватар 2», запрет ЛГБТ-пропаганды, ремейк «Привидения», «Чон-и», «Решение уйти»
 
1Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА
 
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 551: «Аватар: Путь воды», «Операция „Фортуна“», наш ответ «В Филадельфии всегда солнечно»
 
10Ноль кадров в секунду – 457: Очень скандальный выпуск
 
1ЕВА – 512: (Не)заметное слабое место
 
0Телеовощи – 479: Свободный от трусов
 
13Лазер-шоу «Три дебила» – 550: «Кот в сапогах 2», «Чебурашка», «Всевидящее око»
 
4Ноль кадров в секунду – 456: Ретрейсинг тьмы
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии