Метагалактический мегакинопортал
С Найтвингом произошло то, чего фанаты ждали давно Новое оружие Локи может стать величайшей угрозой для вселенной Marvel Вин Дизель показывает экшен — свежий концепт-арт «Риддика 4» обещает мощные боевые сцены Как создавался пилот триллера «Одни из нас» (видео) Когда устанут от «Аватара 2», «Человек-муравей 3» может приятно удивить своими сборами
• • •
 
5
КОМИКСЫ
6 916

Вялый световой меч! — новые откровения в комиксах по «Звёздным войнам»

Источник: Marvel Comics

В 25-ом выпуске комикса Star Wars: Doctor Aphra нам показали, что недавно представленное оружие под названием «Убийца ситхов» обладает способностью временно ослабить световой меч. Это, как понимаете, делает его одним из самых мощных видов оружия в далёкой-далёкой галактике. Узнали вы об этом благодаря сценаристке Аллисе Вонг и художнику Минкю Юнгу.

Далее будут спойлеры из 24 и 25 выпусков:

В конце Star Wars: Doctor Aphra #24 Вечная Искра — искусственный интеллект, овладевший доктором Афрой, — вытаскивает массивный меч под уже известным вам названием. Оружие питается энергией от алтаря, созданного вековым культом Господствующих — тех, кто присоединился к Тёмной стороне Силы и одержим технологиями на её основе.

В Star Wars: Doctor Aphra #24 одержимая доктор Афра впервые полностью владеет оружием и до конца демонстрирует свою мощь, поскольку смогла сломать стол пополам одним быстрым взмахом.

В это же время настоящая доктор Афра, которая находится в своего рода психической тюрьме вместе с Мирил, лидером Господствующих, находит меч в одном из воспоминаний. Чтобы показать, насколько мощное это оружие, Мирил приказывает Афре зажечь свой световой меч, а затем взмахивает «Убийцей ситхов» и полностью нейтрализует клинок доктора, превращая его «лезвие» в вялую струйку.

Пускай эффект кратковременный, но покушение на самое любимое фантами оружие в мире Star Wars было совершено с сокрушительным успехом.

Действие данной серии комиксов разворачивается между событиями фильмов «Звёздные войны. Эпизод V: Империя наносит ответный удар» и «Звёздные войны. Эпизод VI: Возвращение джедая». После поражения в битве с Империей на Хоте и едва избежав мести Вейдера, археолог-мошенница доктор Челли Афра сколачивает новую команду, чтобы продолжить охотиться за редкими сокровищами. Правда, у неё тут же появляются могущественные соперники, что только усугубляет её положение. Доходит до того, что героиня становится одержимой, да ещё и натыкается на орудие, способное унизить легендарный световой меч.

Комментарии (5)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 552: Ругаем «Аватар 2», запрет ЛГБТ-пропаганды, ремейк «Привидения», «Чон-и», «Решение уйти»
 
1Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА
 
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 551: «Аватар: Путь воды», «Операция „Фортуна“», наш ответ «В Филадельфии всегда солнечно»
 
10Ноль кадров в секунду – 457: Очень скандальный выпуск
 
1ЕВА – 512: (Не)заметное слабое место
 
0Телеовощи – 479: Свободный от трусов
 
13Лазер-шоу «Три дебила» – 550: «Кот в сапогах 2», «Чебурашка», «Всевидящее око»
 
4Ноль кадров в секунду – 456: Ретрейсинг тьмы
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии