Метагалактический мегакинопортал
Женщина и паук: официальный логотип фильма «Мадам Паутина» с Дакотой Джонсон Эдди Мёрфи охреневает от «белых» принципов Джоны Хилла в тизере комедии «Что за люди» Как создавался пилот триллера «Одни из нас» (видео) Вин Дизель показывает экшен — свежий концепт-арт «Риддика 4» обещает мощные боевые сцены Ещё один стареющий киллер: Кристоф Вальц сыграет в экшен-комедии режиссёра «Неудержимых 2»
• • •
 
19
ИГРЫ
4 489

BioWare показала тизер новой Mass Effect

Источник: EA

Товарищи! Пока всё прогрессивное человечество празднует очередную годовщину Великой Октябрьской социалистической революции (коей в этом году 105 лет исполняется), отдельные граждане наивно считают 7 ноября Днём N7. Для тех, кто вдруг не знает (а такие есть, поверьте), гордое имя N7 носят матёрые военные спецподразделения Альянса в серии игр Mass Effect. Фанаты, недолго думая, именно в их честь назначили седьмой день ноября международным праздником всей серии.

Компания BioWare, ответственная за создание четырёх номерных игр серии, а также мобильных спин-оффов и переизданий, вовсю трудится над новой частью космических разборок. Разумеется, как отцы-основатели, разработчики не могли пройти мимо рукотворного праздника, причиной которого сами и стали. Поклонники, разумеется, ожидали от BioWare какой-нибудь потрясающей информации — официального синопсиса там, пачки скриншотов или, чем Жнец не шутит, полноценного трейлера. Но студия ограничилась небольшим тизером с изображением загадочного орбитального девайса.

Mass Effect — это ролевой шутер от третьего лица, переросший в полноценный франчайз. Серия насчитывает четыре номерных части, две мобильных игры, ряд романов и комиксов по мотивам. Уже более десяти лет ведутся разговоры об экранизации, но дело пока не сдвинулось с мёртвой точки. В прошлом году вышло переиздание оригинальной трилогии Mass Effect: Legendary Edition, куда не вошла Mass Effect: Andromeda, где впервые главным героем стал не капитан Шепард. Фанаты надеются, что именно он вернётся в новой части.

Комментарии (19)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 552: Ругаем «Аватар 2», запрет ЛГБТ-пропаганды, ремейк «Привидения», «Чон-и», «Решение уйти»
 
1Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА
 
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 551: «Аватар: Путь воды», «Операция „Фортуна“», наш ответ «В Филадельфии всегда солнечно»
 
10Ноль кадров в секунду – 457: Очень скандальный выпуск
 
1ЕВА – 512: (Не)заметное слабое место
 
0Телеовощи – 479: Свободный от трусов
 
13Лазер-шоу «Три дебила» – 550: «Кот в сапогах 2», «Чебурашка», «Всевидящее око»
 
4Ноль кадров в секунду – 456: Ретрейсинг тьмы
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии