КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Кристиан Бэйл ведёт расследование в трейлере готического триллера «Всевидящее око» Blackpink — артисты года по версии TIME (фото) Брендан Фрейзер и компания путешествуют во времени в трейлере четвёртого сезона «Рокового патруля» Мнение о «Уэнсдэй» - няша в Хогвартсе для бедных Очень непростой разговор Джоны Хилла и Эдди Мёрфи в тизере комедии «Эти люди»
25
КИНО
6 876
 
Первоисточник: variety.com Прямая ссылка на новость:

Без Лоис Лейн? Эми Адамс не позвали в сиквел «Человека из стали»

Источник: Warner Bros.

Едва было объявлено, что Генри Кавилл снова примерит костюм Супермена, как истинные фанаты переполошились из-за возможного рекаста на роль Лоис Лейн — о возвращении Эми Адамс пока не сообщалось. Но это и понятно — «Человек из стали 2» только-только запущен в разработку и даже не успел обзавестись режиссёром, а ответственный за принятие решений в DC Джеймс Ганн ещё только обживается на новом рабочем месте.

Тем не менее повод для беспокойства есть — Эми Адамс пока не получала предложения вернуться в сиквеле, что само по себе не может не тревожить:

Я невероятно счастлива за Генри Кавилла — он прекрасный Супермен! Со мной они пока не говорили. Если это буду я — прекрасно, если кто-то другой — что ж, роль Лоис Лейн в прошлом воплощалась столькими прекрасными актрисами, поэтому я поддержку любое их творческое решение.

Пока актриса занимается промоушеном «Зачарованной 2», а Кавилл уже очистил свой рабочий график от «Ведьмака», чётко обозначив свои приоритеты.

Официальное возвращение Супермена состоялось в «Чёрном Адаме», что в целом не сильно помогло сольнику Дуэйна Джонсона — при бюджете в $ 200 млн фильм сумел собрать с прокате лишь $ 352 млн. До окупаемости ещё пахать и пахать.

Комментарии (25)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
9ЕВА
 
 
8Телеовощи – 473: Душные овощи
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 544: Квентин Тарантино наехал на Marvel, рождественские «Стражи Галактики», «Преступница Эмили»
 
2Ноль кадров в секунду – 450: В две бороды
 
11Телеовощи – 472: Дикпики как признание заслуг
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 543: «Чёрный Адам», «Чёрная Пантера 2», «В духе Рождества»
 
7ЕВА – 506: (Не) только про Re-Take
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 542: Дорогой Чебурашка, «Амстердам», «Призрачный патруль 2»
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 541: «Улыбка», «Энола Холмс 2» и жизнь Странного Эла Янковича
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии