КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Никакого Marvel в России: компания приостанавливает работу с издательством «Комильфо» Дэвид Teннaнт и Hил Пaтpик Xappиc нa cвeжиx кaдpax «Дoктopa Kтo» У Джеймса Кэмерона уже есть идеи для «Аватара 6» и «Аватара 7» Kpиc Пaйн пoдeлилcя инфopмaциeй o cиквeлe «Пoдзeмeлий и дpaкoнoв» «Лaзep-шoy „Tpи дeбилa“» — пpямaя тpaнcляция
• • •
 
1
КОМИКСЫ
4 672

Месть Хищникам продолжится в новой серии от Marvel

Источник: Marvel Comics

Серия комиксов про Хищника от Marvel Comics продолжится в следующем году. Да, есть долгожданный для многих кроссовер Росомахи с Яутжа, но это отдельная кровавая тема. А вот основная история с озверевшей охотницей на инопланетного охотника ещё не закончена.

Как сообщает Marvel, сценарист Эд Бриссон (Wolverine) вернётся к теме в комиксе Predator: The Last Hunt. За иллюстрации отвечает Франческо Манна (Web of Carnage), известный своим особым стилем по другим комиксам Дома идей.

История продолжит сагу героини Теты, которая отправляется в одиночное путешествие по космосу, чтобы уничтожить жестоких яутжа.

Я невероятно рад продолжить работу над «Хищником». Я очень люблю эту книгу. Я горжусь работой, проделанной в последних двух томах, и думаю, что читателям будет интересно узнать, куда мы движемся в третьем. Ставки сейчас высоки как никогда.

Новая глава путешествия Теты основывается на предыдущих томах комиксов от Marvel о Хищнике. В течение многих лет героиня охотилась на них, пытаясь найти того, кто убил её родителей. В комиксе Predator: The Last Hunt она также ставит перед собой новую задачу: освободить пленных людей из заповедника охотников.

Тета испытывает сильное чувство вины за события последней части. И считает своей миссией найти стазис-ферму яутжа и освободить сотни (тысячи?) пленников, содержащихся в ней для охоты. В то же время её 20-летний опыт мочилова Хищников становится заметным, и она неожиданно оказывается под прицелом, когда становится ясно, что её миссия может превратиться в ловушку.

Marvel впервые выпустило комиксы о Хищнике в августе 2022 года, предлагая истории и для поклонников культовой франшизы, и для новичков. Комиксы добавляют свежие элементы и персонажей в мир Хищника, и Бриссон сообщил, что в комиксе они приготовили забавный сюрприз для давних поклонников историй о яутжа. Но, конечно, не выдал тайны. Может, этот секрет связан с Чужими? Кто знает.

Predator: The Last Hunt #1 поступит в продажу 21 февраля 2024 года.

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
5ЕВА
 
 
0Телеовощи – 536: Космические молдоване
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 607: «Аргайл: Супершпион», «Три мушкетёра: Миледи», трейлер «Дэдпула и Росомахи», «МКС»
 
0Ноль кадров в секунду – 513: Автономный увольнитель
 
 
1ЕВА – 568: Меч толще палочки
 
1Телеовощи – 535: Убивающий лифчик
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 606: «Пчеловод», «Конец славы», домовёнок Кузя, попугай Кеша, Винни-Пух
 
1Ноль кадров в секунду – 512: Необоснованные фанаты
 
 
5ЕВА – 567: Протоэротическая игра
 
2Телеовощи – 534: Дрочеслав против Зорро
Ещё

Новые комментарии