Метагалактический мегакинопортал
К динозаврам и Скарлетт Йоханссон: в «Мир Юрского периода» зовут звезду сериала «Бриджертоны» Marvel отпразднует 60-летие Сорвиголовы Capcom против модов: проиграна битва, но не война Наш Фейд-Раута, розоволосая Алиса и прочие герои на постерах фильма «Сто лет тому вперёд» Релиз ролевой игры Broken Roads не задался, но авторы уже работают над исправлениями
• • •
 
КОМИКСЫ
2 404

«Это ловушка»: Дарт Вейдер ответит на легендарную цитату в новом выпуске своего личного комикса

Источник: Marvel Comics

Когда Дарт Вейдер начинает новую попытку радикально улучшить свою личную гвардию штурмовиков смерти, Лорд ситхов удивительным образом реагирует на одну из самых известных реплик в истории «Звёздных войн». Речь идёт о словах адмирала Акбара: «Это ловушка!». Да, та самая мемная реплика из «Возвращения джедая».

В появившихся страницах к Star Wars: Darth Vader #42 Вейдер намечает новый план по вербовке киборгов повстанцев и лишению их свободы воли, превращая в идеальных солдат. Вступив в конфликт, где лейтенант Империи используется в качестве приманки, Дарт Вейдер получает предупреждение: «Это ловушка!». Окружённый самыми смертоносными воинами повстанцев, он просто отвечает: «Да, это так».

Сопротивление считает, что устроило Империи хитроумную ловушку, но Дарт Вейдер уверен, что сумеет переломить ход событий, и история показывает, что он прав. Бесчисленные враги запирали ситха, пытались одолеть его или оставляли умирать, но тот всегда побеждал. Вполне вероятно, он устроил так, что киборги повстанцев оказались здесь, но даже если это не так, то бывший джедай знает, что победит. Само его существование — ловушка для врагов: любой, кто подойдёт к нему достаточно близко, будет безжалостно уничтожен.

Недавно Вейдер был вынужден убить эскадрилью собственных штурмовиков из-за того, что они пошли против него. После этого ситх вступил во взаимодействие с ИИ-вирусом, известным как «Плеть», на время получив способность управлять дроидами с помощью разума. Этот опыт привёл его к убеждению: хотя ему нужны биологические солдаты, способные учиться и делать инстинктивный выбор, ему также необходима полная и запрограммированная преданность «железок». Как показано в недавнем выпуске Star Wars: Revelations #1, его идея — захватить величайших дроидов повстанцев, а затем лишить их способности бросить ему вызов.

В текущем сюжете Лорд ситхов многое сделал для того, чтобы раскрыть его искреннюю веру в порядок. Хотя Вейдер винит людей в своём падении во тьму, он также одержим идеей вреда, причиняемого хаотичной галактикой. В конце концов, он обратился к Тёмной Стороне, чтобы обрести контроль. И теперь он хочет создать последователей, которые буквально не могут его ослушаться, даже если пылают ненавистью ко всему, что он представляет. Это поистине ужасающая цель, которая повторяет его собственный опыт превращения в орудие Палпатина.

В то же время набирает силу группа Имперцев-раскольников, возглавляемая предателем Слаем Муром. Эти мерзкие личности хотят свергнуть ситхов и править Империей. Новая группировка будет пытаться манипулировать Вейдером и, несомненно, узнаёт то, что понимали все герои и злодеи «Звёздных войн»: если вы когда-нибудь поверите, что Дарт Вейдер в вашей власти, то это большая ошибка!

Сценарист всех этих ловушечных историй — Грег Пак, а рисует Адам Горхэм. Star Wars: Darth Vader #42 от Marvel Comics выйдет уже завтра, 3 января.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
5Ноль кадров в секунду
 
 
2ЕВА
 
 
3Телеовощи – 544: Где проходит граница
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 615: Запрет Гая Ричи, анонс «Матрицы 5», «Годзилла и Конг: Новая империя», «Хитмен. Последнее дело»
 
0Ноль кадров в секунду – 521: Пенис-терминатор
 
 
2ЕВА – 576: Приключения Шерлока Барса и Доктора Водкинса
 
0Телеовощи – 543: Мебель с сюрпризом
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 614: «Охотники за привидениями: Леденящий ужас», «Кунг-фу Панда 4», дипфейковый Юрий Никулин
 
2Ноль кадров в секунду – 520: Консоль на патриотизме
 
 
5ЕВА – 575: Путешествие Кино по наркотикам
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме