КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Комикс журнала Penthouse получил новые обложки Alan Wake 2 против Baldur's Gate III: названы победители BAFTA Games Awards 2024 Фэнтезийный нуар The Wolf Among Us 2 всё ещё в разработке «Пацаны» — всё! Работа над четвёртым сезоном официально завершена Давно забытый «Ночной администратор» с Томом Хиддлстоном получил продление сразу на два сезона
• • •
 
КОМИКСЫ
1 716

Второй сюжет нового комикса по «Трансформерам» нарисует новый художник

Источник: Skybound Entertainment

Комикс Transformers от Skybound Entertainment пользуется большим успехом у читателей с тех пор как начал выходить в прошлом году. Тот же портал GamesRadar+ уверен, что в немалой степени это заслуга сценариста и художника Дэниела Уоррена Джонсона. Якобы он привнёс туда эмоциональный отклик и настоящую визуальную мощь.

Однако в апреле Skybound изменит ситуацию. Художник Хорхе Корона приступит к работе над второй частью серии, а колорист Майк Спайсер останется на своём месте. Джонсон продолжит писать комикс. И он рад новому напарнику:

Это редкая порода художников, способных привнести органическое качество в механические по своей сути вещи. И Хорхе — один из этих избранных. Приготовьте свои глаза к пиршеству мускулов и красоты, друзья мои. Этот человек рисует Саундвейва по-злобному. KA-BAM!

Корона так отозвался о работе над комиксом:

Всё началось с вопроса: «Хочешь ли ты работать над книгой с Дэниелом Уорреном Джонсоном?» И на всякий случай, если это не было оглушительным «ДА», они добавили: «Над Transformers.».

Взросление с «Трансформерами» и его многочисленными итерациями во многом расширило то, что мог сделать для меня мультфильм. Несмотря на то что в нём был классический принцип «добро против зла», он также добавлял податливости тому, что персонажи могли делать в этом мире. Предательства, сожаления, сомнения в себе — все эти эмоции двигали персонажами, и это добавляло сложности, с которой я не был знаком в других сериалах.

Прошло 30 лет, и вот я уже вижу, как Дэниел переосмысливает франчайз, основываясь на своей любви к оригинальной версии «Первого поколения». И я словно заново переживаю те детские воспоминания, умноженные на тысячу. Для меня честь быть частью этого проекта, и мне не терпится поделиться всем тем безумием, которое будет в книге.

Корона рисовал комиксы Batgirls и We Are Robin для DC Comics, Middlewest и Goners для Image Comics и Big Trouble in Little China для BOOM! Studios.

Пока вышло всего четыре номерных выпуска серии. Transformers #7, который ознаменует приход Короны в комикс, должен появиться в продаже 10 апреля.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
3Телеовощи – 544: Где проходит граница
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 615: Запрет Гая Ричи, анонс «Матрицы 5», «Годзилла и Конг: Новая империя», «Хитмен. Последнее дело»
 
0Ноль кадров в секунду – 521: Пенис-терминатор
 
 
2ЕВА – 576: Приключения Шерлока Барса и Доктора Водкинса
 
0Телеовощи – 543: Мебель с сюрпризом
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 614: «Охотники за привидениями: Леденящий ужас», «Кунг-фу Панда 4», дипфейковый Юрий Никулин
 
2Ноль кадров в секунду – 520: Консоль на патриотизме
 
 
5ЕВА – 575: Путешествие Кино по наркотикам
 
7Телеовощи – 542: Межпространственный Чумазик
Ещё