Метагалактический мегакинопортал
Паучиха Ким Кардашьян и Эмма Робертс на сносях на баннерах «Американской истории ужасов» Ноль кадров в секунду. Выпуск 521: Пенис-терминатор Гражданская война в самом разгаре в отрывке из экшена «Падение империи» «Плохие парни 4» спугнули ремейк «Ворона» с премьерной даты Stellar Blade — клип Eve от BIBI и трейлер японской озвучки
• • •
 
1
СЕРИАЛЫ
КОМИКСЫ
2 543

Неонуарный комикс Criminal получит экранизацию

Источник: Image Comics

Как сообщает Variety, телевизионная адаптация долгоиграющей неонуарной саги Эда Брубейкера и Шона Филлипса Criminal выйдет на платформе Prime Video.

Хотя подробностей о сериале пока очень мало, известно, что Брубейкер написал сценарий пилота. Он и Филлипс также выступят в качестве исполнительных продюсеров. Брубейкер станет сопродюсером сериала вместе с автором криминальных романов Джорданом Харпером, Сарой Карбинер и Филлипом Барнеттом. Legendary Television выступит исполнительным продюсером сериала.

Мы с Шоном строили этот мир в наших книгах более десяти лет, и теперь получили возможность воплотить его в жизнь для Amazon. А то, что Amazon так поддержал проект и проявил столько веры в наше с Джорданом видение, совершенно невероятно.

Эд Брубейкер, радуется

Ник Пеппер, глава американского подразделения SVOD, принадлежащего Amazon MGM Studios, тоже рад возможности адаптировать знаменитый комикс:

Criminal — это любимый многими графический роман, созданный самой культовой командой в истории комиксов. Я знаю, что наши глобальные клиенты Prime Video немедленно примут эту историю. И я с нетерпением жду начала работы с Эдом, Джорданом и командой, чтобы перенести её на экран.

Criminal стартовал в 2006 году на ныне несуществующем импринте Icon, который находился в подчинении Marvel Comics. В этом подразделении комикс выходил до 2011 года, при этом были выпущены четыре ограниченные серии и шесть коллекционных изданий. Потом комикс перешёл под крышу Image Comics. Затем последовало несколько новых одиночных выпусков и отдельная новелла My Heroes Have Always Been Junkies. С 2019 по 2020 годы выпускался новый том.

Каждая из сюжетных арок комикса является самостоятельной, в ней действуют разные персонажи и истории, но все они населяют один мрачный и кровавый преступный мир. Так что у продюсеров имеется богатый исходный материал. А ещё Image недавно анонсировало новый хоррор-комикс от Брубейкера и Филлипса.

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
4Ноль кадров в секунду
 
 
2ЕВА
 
 
4Телеовощи – 544: Где проходит граница
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 615: Запрет Гая Ричи, анонс «Матрицы 5», «Годзилла и Конг: Новая империя», «Хитмен. Последнее дело»
 
0Ноль кадров в секунду – 521: Пенис-терминатор
 
 
2ЕВА – 576: Приключения Шерлока Барса и Доктора Водкинса
 
0Телеовощи – 543: Мебель с сюрпризом
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 614: «Охотники за привидениями: Леденящий ужас», «Кунг-фу Панда 4», дипфейковый Юрий Никулин
 
2Ноль кадров в секунду – 520: Консоль на патриотизме
 
 
5ЕВА – 575: Путешествие Кино по наркотикам
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме