КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Звезда сериала «Озарк» стала подружкой Человека-волка «Скрежет металла» получил второй сезон (видео) Уилл Смит вернётся в «Я — легенду 2» с помощью чудотворной силы DVD Новые подробности экшена Star Wars Outlaws Второй и третий выпуски комикса Beneath the Trees Where Nobody Sees от IDW получили дополнительные тиражи
• • •
 
25
КИНО
СЕРИАЛЫ
6 783

«Он не умер!»: Сэмюэл Л. Джексон не прочь вернуться к роли джедая Мейса Винду в сериале

Источник: Lucasfilm

В мае исполняется ровно 25 лет с момента выхода в прокат фильма «Звёздные войны: Эпизод I — Скрытая угроза». Журнал Empire чествует юбилей космической саги эксклюзивными материалами — мы уже писали о коллекционных обложках. Помимо этого в грядущем номере появятся специальные интервью и статьи. Кое-что из готовящихся к публикации материалов уже стало известно. Например, Сэмюэл Л. Джексон, исполнивший в трилогии приквелов роль мастера-джедая Мейса Винду, прокомментировал судьбу своего персонажа лаконичной (и многообещающей) фразой: «Он не умер!»

Ни для кого не секрет, что в далёкой-далёкой галактике закадровая смерть персонажа от падения куда-либо — штука крайне ненадёжная. Император Палпатин и Дарт Мол не дадут соврать. Мейса Винду тоже в последний раз видели вылетающим в окно после боя с ситхом Дартом Сидиусом, коим являлся канцлер Палпатин — ещё до провозглашения себя императором. Предполагалось, что на этом его карьера адепта Силы со стильным фиолетовым световым мечом и просто живого существа подошла к концу, но это, как вы понимаете, не точно.

Продолжая отвечать на вопросы, актёр выразил согласие вернуться к роли Винду в сериале для Disney+. Учитывая, сколько всякого разного уже наснимали для малых экранов, такая идея не кажется безумной. Для главного мазафакера Голливуда это уже не первая попытка вернуться в галактику им. Татуина: если бы его позвали в «Звёздные войны: Пробуждение силы», Джексон с радостью согласился бы даже на роль призрака.

Комментарии (25)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Телеовощи – 538: Мистер Ван Мяу
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 609: «Мадам Паутина», «Лёд 3», «Затерянные в Рио Браво», «Кто угодно, кроме тебя», Borderlands
 
0Ноль кадров в секунду – 515: Эпоха Эпохи
 
 
1ЕВА – 570
 
 
9Телеовощи – 537: Последний маг душноты
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 608: Душная эротика с Дженной Ортегой, байопик про Жириновского, позор «Мадам Паутины»
 
0Ноль кадров в секунду – 514: Гнать из индустрии
 
 
6ЕВА – 569: Всё можно пережить... в аниме
 
0Телеовощи – 536: Космические молдоване
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 607: «Аргайл: Супершпион», «Три мушкетёра: Миледи», трейлер «Дэдпула и Росомахи», «МКС»
Ещё

Новые комментарии