Метагалактический мегакинопортал
Злодейский Крис Хемсворт и его грудастый байк на новом кадре «Фуриосы» Пэтти Дженкинс распрощалась с «Чудо-женщиной»: «Студия больше не заинтересована» Огненная Эмбер Хёрд показала закулисье «Аквамена 2» (фото) Capcom против модов: проиграна битва, но не война ЕВА-576: Приключения Шерлока Барса и Доктора Водкинса
• • •
 
11
КИНО
3 324

Марк Руффало не появится в четвертой части «Капитана Америки»

Источник: Marvel

​Похоже, Марк Руффало решил поиграть с эмоциями фанатов Marvel, нечаянно или нет рассказав о своём участии в роли Халка в фильме «Капитан Америка: Дивный новый мир». Это заявление, сделанное во время Международного кинофестиваля в Санта-Барбаре, вызвало волну восторга среди поклонников, которые уже начали строить теории о том, как зелёный гигант впишется в новую историю.

Однако, как это часто бывает, в деталях кроется дьявол, и вскоре после «подтверждения» появилась информация от Variety, что Руффало, видимо, просто оговорился. Он думал, что отвечает на вопрос о будущих проектах Marvel Studios в целом, а не об участии Халка в «Капитане Америке 4».

Так что, к сожалению для поклонников, которые успели нафантазировать себе эпичные схватки и душевные моменты с участием Халка, никакого подтверждения возвращения Руффало к зелёному персонажу нет. Премьера «Капитана Америки: Дивного нового мира» в США запланирована на 14 февраля 2025 года.

Комментарии (11)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 615: Запрет Гая Ричи, анонс «Матрицы 5», «Годзилла и Конг: Новая империя», «Хитмен. Последнее дело»
 
0Ноль кадров в секунду – 521: Пенис-терминатор
 
 
2ЕВА – 576: Приключения Шерлока Барса и Доктора Водкинса
 
0Телеовощи – 543: Мебель с сюрпризом
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 614: «Охотники за привидениями: Леденящий ужас», «Кунг-фу Панда 4», дипфейковый Юрий Никулин
 
2Ноль кадров в секунду – 520: Консоль на патриотизме
 
 
5ЕВА – 575: Путешествие Кино по наркотикам
 
7Телеовощи – 542: Межпространственный Чумазик
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 613: Новый и старый «Дом у дороги», «Летучий корабль», вампиры против Ку-клукс-клана
Ещё

Новые комментарии