КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Лучше, чем у Disney: Image анонсировало The Last Mermaid — милую апокалиптическую историю про русалочку Новая «Рыжая Соня» официально выйдет в российский прокат Немножко беременна Антихристом: новый трейлер ужастика «Омен. Первое знамение» Счастливая Энн Хэтэуэй в объятиях подростка на первом кадре драмы «Думаю о тебе» «Дэдпул и Росомаха»: матерящийся Логан и свежий промо-арт
• • •
 
АНИМЕ
1 170

На русском языке станет выходить манхва «Мой муж скрывается под маской»

Источник: Сайт издательства

На русском языке будет издаваться адаптация новеллы «Мой муж скрывается под маской». Выпускать манхву станет издательство «Манн, Иванов и Фербер» («МИФ»). Оно же, например, публикует на русском серии «Единственный конец злодейки — смерть» и «Магия вернувшегося должна быть особенной».

О манхве с сайта издательства:

Летиция — сирота, которая живёт в доме своего дядюшки. Когда-то тот заключил тайный договор, по которому должен отдать одну из своих дочерей в жёны охотнику на демонов, скрывающему своё лицо под маской. Он решает удочерить Летицию и выдать её вместо своих дочерей.

Летиция отправляется в замок к новоиспечённому жениху, но после помолвки он уезжает… на семь лет! Но что на самом деле скрывает Летиция? Сможет ли она стать полноправной хозяйкой замка? И сумеет ли защитить свой новый дом, пока таинственный лорд так далеко?

Цитата из пресс-релиза

В этом году выйдет аниме-экранизация вебтуна «Борьба в прямом эфире». Показ сериала начнётся в апреле. У него есть тизер.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
3Телеовощи – 544: Где проходит граница
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 615: Запрет Гая Ричи, анонс «Матрицы 5», «Годзилла и Конг: Новая империя», «Хитмен. Последнее дело»
 
0Ноль кадров в секунду – 521: Пенис-терминатор
 
 
2ЕВА – 576: Приключения Шерлока Барса и Доктора Водкинса
 
0Телеовощи – 543: Мебель с сюрпризом
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 614: «Охотники за привидениями: Леденящий ужас», «Кунг-фу Панда 4», дипфейковый Юрий Никулин
 
2Ноль кадров в секунду – 520: Консоль на патриотизме
 
 
5ЕВА – 575: Путешествие Кино по наркотикам
 
7Телеовощи – 542: Межпространственный Чумазик
Ещё