КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Люди, монстры, экшен в тизере корейского сериала по мотивам хоррора «Паразит» Инопланетная Дафни Кин на свежих кадрах «Звёздных войн: Аколита» «Вы ещё не видели, как я управляюсь с мечом» — Генри Кавилл морально готовит нас к ремейку «Горца» Сериал по миру «Звёзднoгo кpeйcepa „Гaлaктики“» подаёт признаки жизни Себастиан Стэн в роли молодого Дональда Трампа на первом кадре триллера «Ученик»
• • •
 
11
КИНО
6 103

«Топ Ган 3» полностью в руках Тома Круза

Источник: Paramount

«Топ Ган: Мэверик», сотрясавший бокс-офис в 2022 году (чуть менее $ 1,5 млрд по миру), просто не мог не получить продолжения — слишком уж выгодное дело. И анонс не заставил себя долго ждать — в том же году было объявлено, что «Топ Гану 3» быть… и на этом всё. Пока у Тома Круза на уме сплошные невыполнимые миссии, с этим сиквелом придётся потерпеть.

Именно об этом в свежем интервью рассказал продюсер картины Джерри Брукхаймер — вроде как и желание есть, и история, но главная звезда пока не готова.

Главная роль будет у Тома Круза. Он невероятен. Мы с ним проводим много времени, и у нас уже есть история. У Джо Косински была отличная идея, которая понравилась Крузу, и мы её разрабатываем. Но мы понятия не имеем, когда приступим к съёмкам из-за занятости Тома. Прямо сейчас он снимается в «Миссии 8», после — в другом фильме. Будем надеяться, наш сценарий ему понравится, и мы снова вернёмся в игру.

Ну хоть Косински в деле — уже хорошо. Предполагается, что вернутся и остальные действующие лица — Майлз Теллер, Моника Барбаро и Глен Пауэлл. Последний уже откровенно намекал, что кое-какие разговоры ведутся (хоть и без его участия), и он очень ждёт приглашения и прилагающийся к нему частный джет.

Комментарии (11)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 615: Запрет Гая Ричи, анонс «Матрицы 5», «Годзилла и Конг: Новая империя», «Хитмен. Последнее дело»
 
0Ноль кадров в секунду – 521: Пенис-терминатор
 
 
2ЕВА – 576: Приключения Шерлока Барса и Доктора Водкинса
 
0Телеовощи – 543: Мебель с сюрпризом
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 614: «Охотники за привидениями: Леденящий ужас», «Кунг-фу Панда 4», дипфейковый Юрий Никулин
 
2Ноль кадров в секунду – 520: Консоль на патриотизме
 
 
5ЕВА – 575: Путешествие Кино по наркотикам
 
7Телеовощи – 542: Межпространственный Чумазик
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 613: Новый и старый «Дом у дороги», «Летучий корабль», вампиры против Ку-клукс-клана
Ещё

Новые комментарии