КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Результаты «Премии Steam 2023» вышли немного странными Второй сезон «Одних из нас» нашёл свою Эбби — её сыграет Кейтлин Дивер Пэтти Дженкинс распрощалась с «Чудо-женщиной»: «Студия больше не заинтересована» Жан-Клод Ван Дамм против злобных русских в трейлере боевика «Тьма человеческая» Человек-паук превратится в Зелёного гоблина
• • •
 
20
ИГРЫ
5 015

Red Dead Redemption 2 против Half-Life 2: BAFTA Games провела голосование среди пользователей, чтобы выбрать лучший сиквел

Источник: Valve, Rockstar Games

В преддверии церемонии вручения наград BAFTA Games Awards Британская академия кино и телевизионных искусств аккуратно подогревает интерес публики. В частности, пользователям социальной сети «Твиттер» предложили принять участие в голосовании, но отнюдь не для того, чтобы выбрать лучшие игры прошедшего 2023 года. Пользователи голосовали за лучший сиквел в истории компьютерных игр.

Голосование проходило по системе плей-офф. На старте участвовали 18 игр, разделённых на 8 пар. В каждом раунде количество претендентов сокращалось вдвое, пока в жаркой схватке за приз зрительских симпатий не сошлись два настоящих мастодонта. О них позже, а пока ознакомьтесь с сиквелами, которые выбрали для участия в голосовании.

Жаркое противостояние длилось целую неделю. В результате в финале встретились настоящие мегалодоны сиквельного дела — Half-Life 2 и Red Dead Redemption 2. Несмотря на то, что интерактивный вестерн вернее назвать приквелом, а не сиквелом (да не обманет вас цифра 2 в названии), детище Rockstar Games одержало победу над порождением сумрачного гения Гейба Ньюэлла. Для тех, кому интересны промежуточные результаты, есть наглядная инфографика, а самые дотошные могут посмотреть ход голосования на официальном твиттер-аккаунте BAFTA Games.

Комментарии (20)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Телеовощи – 544: Где проходит граница
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 615: Запрет Гая Ричи, анонс «Матрицы 5», «Годзилла и Конг: Новая империя», «Хитмен. Последнее дело»
 
0Ноль кадров в секунду – 521: Пенис-терминатор
 
 
2ЕВА – 576: Приключения Шерлока Барса и Доктора Водкинса
 
0Телеовощи – 543: Мебель с сюрпризом
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 614: «Охотники за привидениями: Леденящий ужас», «Кунг-фу Панда 4», дипфейковый Юрий Никулин
 
2Ноль кадров в секунду – 520: Консоль на патриотизме
 
 
5ЕВА – 575: Путешествие Кино по наркотикам
 
7Телеовощи – 542: Межпространственный Чумазик
Ещё

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме