Метагалактический мегакинопортал
Взяла Doom на душу: Розамунд Пайк извинилась за плохую экранизацию культового шутера Рецензия и отзывы на фильм «Король Ричард» Как Ханс Циммер вдохновил Кристофера Нолана на создание «Интерстеллара» Новые фильмы 29 ноября — 5 декабря 2021 года: «Охотники за привидениями: Наследники», «Дом Gucci», «Лётчик» Никаких спойлеров! Бенедикт Камбербэтч не прочитал сценарий «Человека-паука: Нет пути домой» целиком
150
КИНО
11 899
 
Прямая ссылка на новость:

10 минут из «Мертвых дочерей»

Коллеги с сайта «Настоящее кино» разжились 10-минутной нарезкой из отечественного ужастика «Мертвые дочери» — проекта, который все мы с нетерпением ждали, а теперь, к сожалению, с не меньшим энтузиазмом постараемся избежать.

Причина банальна: от этой вот десятиминутки неудержимо тянет перегнуться за борт и внимательно изучить содержимое своего желудка, если вы понимаете, о чем мы. Местная операторская работа вынуждает с ностальгией вспомнить великого и ужасного Антонова — в «Мертвых дочерях» камера дергается и дрожит так, как какому-нибудь «Побегу» или «Антикиллеру-2» и не снилось. Плюс — тотальное отсутствие всяческого саспенса и поразительная (в плохом смысле) актерская игра.

Заценить ролик, однако, все же настоятельно рекомендуем: такое надо видеть своими собственными глазами, а не верить на слово дядям с «КГ».

Формат QuickTime, три разрешения,
вес от 20,4 до 103,2 Мб

Комментарии (150)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
10ЕВА
 
 
4Телеовощи – 421: Страна великого Гея
 
12Лазер-шоу «Три дебила» – 492: «Обитель зла: Раккун-Сити», Киркоров и монашки-лесбиянки
 
17Ноль кадров в секунду – 397: Не показывай своего Вескера
 
13ЕВА – 453: Уроки семейного быта
Ещё

Новые комментарии