Рецензия и отзывы на игру God of War Starz закрыл сериал «Эш против Зловещих мертвецов» после третьего сезона «Кремниевая долина» получила шестой сезон от HBO Middle-Earth: Shadow of War расстанется с лутбоксами Новые игры апреля 2018: God of War, Yakuza 6, BattleTech
1
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Счастливое число Макгигана

Безмерно уважаемый нами режиссер Пол Макгиган снова взялся за ремейк — как будто провалившейся «Одержимости» (Wicker Park) ему мало. На этот раз он обратил свое пристальное внимание на пьесу Пола Уэбба «Четыре рыцаря в Наресборо» (Four Knights in Knaresboro), попросив тезку сконвертировать свое собственное творение в киносценарий. Уэбб согласно кивнул головой и засел за работу, пообещав закончить праведные труды к осени, когда и планируется начать съемки.

Фильм, само собой, будет называться чутка попроще — «Четыре рыцаря». Cпайка Пол+Пол выступит в жанре черной комедии, но что именно будет происходить в картине, не совсем ясно. Пьесу-первоисточник посмотрело не так уж много народу, чтобы слава о ней распространилась на весь мир, поэтому если вы — один из счастливчиков, дайте знать, нам самим жутко интересно, куда на этот раз занесла Макгигана нелегкая. Впрочем, раз за прокат взялась The Weinstein Company — значит, что-то во всем этом определенно есть.

Всеяредакция уже принимает ставки на предмет участия или не участия в фильме актера Джоша Хартнетта. Судя по всему, они с Макгиганом отлично сработались (см. «Одержимость» и «Счастливое число Слевина») — так почему бы не спеть дуэтом еще разок?

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню