Реклама
   
   
Новые сериалы недели: почти «Настоящий детектив» с Лили Гладстоун Call of Duty: Black Ops 6 — трейлер и детальная демонстрация Гендерно-нейтрально: на роль Буратино в новом фильме взяли девочку Новый трейлер Test Drive Unlimited Solar Crown раскрыл дату релиза игры У отечественного ААА-хита «Смута» будут DLC
• • •
 
36
КИНО
13 515

Сарик Андреасян снимает «Простоквашино» — первые фото со съёмок

Дабы не вводить зрителей в ажиотаж и предвкушение прекрасного раньше времени, причастные к этому проекту хранили молчание. Но теперь уже можно, теперь их уже никто не остановит. В сети появились фото со съёмочной площадки «Простоквашино». В формате игрового кино. От режиссёра Сарика Андреасяна. Пожалуй, это и всё, что вам нужно знать о проекте.

К слову, нас ждёт не переиначивание мультфильма. Картина создаётся по мотивам сказочной повести Эдуарда Успенского «Дядя Фёдор, пёс и кот». А раз по мотивам, то можно и отсебятинки досыпать. Но постановщик обещает, что всё будет в наилучшем виде:

Мы хотим отдать дань уважения, во-первых, произведениям Эдуарда Успенского, во-вторых — оригинальному мультфильму. Я в детстве, как и все, обожал мультфильмы про Простоквашино, поэтому прекрасно понимаю всю ответственность. Важно сделать этот проект, который уже является нашим культурным кодом, на очень высоком уровне. И я хочу заверить зрителей, что всё будет сделано в лучших традициях мирового качества. Эта история о взрослении не теряет актуальности, она близка абсолютно каждому, и мы расскажем её на современном киноязыке.

Кстати, «фишечкой» фильма станет то, что актёры в кадре будут взаимодействовать с анимированными героями. Надобно думать, «реальных» Шарика и Матроскина в фильме можно не ждать. А жаль.

Промо-арт фильма «Простоквашино» Промо-арт фильма «Простоквашино» Промо-арт фильма «Простоквашино» Промо-арт фильма «Простоквашино»
Комментарии (36)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Телеовощи – 558: У вас аколит
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 629: «Гарфилд», «Байкеры», дизлайки «Гладиатора 2», чёрный Капитан Америка, новые сказки
 
2ЕВА – 590: (Не) реклама пива
 
1Телеовощи – 557: Шутки ниже сосиски
 
1Ноль кадров в секунду – 535: Берегите ваши уши
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 628: «Полицейский из Беверли-Хиллз 4», ужастик от лица маньяка, «Головоломка 2», «F1» с Брэдом Питтом
 
3ЕВА – 589: Канонизация грузовика-куна
 
1Телеовощи – 556: Как дыра влияет на драму
 
4Ноль кадров в секунду – 534: Достать Варрика
Ещё

Новые комментарии