Реклама
   
   
Экшен «Падение империи» поставил рекорд в американском прокате Фэнтезийный нуар The Wolf Among Us 2 всё ещё в разработке «Плохие парни 4» спугнули ремейк «Ворона» с премьерной даты Тизер и релизное окно хоррора Corpse Party II: Darkness Distortion Осторожно, токсичность! Ксеноморф и его жертва на свежем постере «Чужого: Ромула»
• • •
 
КОМИКСЫ
2 767

В преддверии старта глобального события «Абсолютная власть» появилось много информации

Источник: DC Comics

Мы уже несколько раз писали, что в июле DC Comics запустит глобальный ивент под скромным названием «Абсолютная власть», где главную чёрную скрипку будет играть Аманда Уоллер. Выход уже совсем скоро, и DC расчехлило ещё больше иллюстраций и немного информации.

Absolute Power #1 откроет, что Аманда Уоллер замышляет отобрать все метачеловеческие способности у героев и злодеев. В третьем выпуске серии, который выйдет 4 сентября, Супермен, Чудо-женщина и остальные супергерои DC, лишённые силы, окажутся в бегах после того, как Троица зла начнёт атаку на крепость Человека из стали.

В середине сентября (18 сентября) выйдет ваншот Absolute Power: Super Son #1 о небинарном сыночке Супермена Джоне Кенте. В нём молодой герой окажется на грани отчаяния и найдёт в себе силы дать отпор. С кем он будет сражаться, не сообщается. Наверное, с прихвостнями Аманды.

В сентябре выйдут два выпуска Absolute Power: Task Force VII, где продолжится борьба с роботами Аманды Уоллер. В шестом номере Чудо-женщина и остальные на Темискире с переменным успехом сражаются с железяками, а в заключительном выпуске к сопротивлению присоединится Марсианский охотник.

И, наконец, в финале, скромно названном Absolute Power: Origins, расскажут о происхождении Аманды Уоллер, что позволит фанатам вдоволь поплакать над тем, как простую женщину довели до такой жизни. Скорбеть можно с 25 сентября.

Подобные большие арки, конечно же, затрагивают и основные серии, включая Batman #152, в котором Тёмный рыцарь и Женщина-кошка поищут ключ к планам Уоллер. В Green Lantern #15 Хэл Джордан отправится в «Опасную зону», чтобы сразиться с Троицей зла. И он «позаимствует» кое-что у Бэтмена, чтобы противостоять новым версиям робота Эмейзо.

В Superman #18 состоится битва за душу Метрополиса, в которой примут участие сверхмощные роботы Уоллер. Выпуск закончится шокирующим поворотом для будущего семейства Супермена. По крайней мере, так обещают. В Wonder Woman #13 Диана и Дэмиен Уэйн попадут в супертюрьму «Гаморран» и должны будут выбраться из неё, пока сами не оказались в ловушке. И наконец, в Green Arrow #16 Олливер Куин предстоит спасти свою семью, но при этом он рискует оказаться запертым в супертюрьме нашей злодейки.

В общем, этим летом будет много роботов и Аманды Уоллер. Что из этого выйдет — узнаем уже очень скоро.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
2Телеовощи – 558: У вас аколит
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 629: «Гарфилд», «Байкеры», дизлайки «Гладиатора 2», чёрный Капитан Америка, новые сказки
 
2ЕВА – 590: (Не) реклама пива
 
1Телеовощи – 557: Шутки ниже сосиски
 
1Ноль кадров в секунду – 535: Берегите ваши уши
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 628: «Полицейский из Беверли-Хиллз 4», ужастик от лица маньяка, «Головоломка 2», «F1» с Брэдом Питтом
 
3ЕВА – 589: Канонизация грузовика-куна
 
1Телеовощи – 556: Как дыра влияет на драму
Ещё

Новые комментарии