Продюсер бондианы рассказала о гомоэротической сцене «Скайфолла», которую студия требовала удалить Закари Ливай разочарован своей ничтожной ролью в «Торе» Агрессивно прогрессивная «Золушка» проиграла по всем направлениям: критика, стриминг и пиратство Художница «Обещанной Страны грёз» и автор «Историй монстров» выпустят продолжение одной из работ создателя «Невероятных приключений ДжоДжо» Художница «Обещанной Страны грёз» и автор «Историй монстров» выпустят продолжение одной из работ создателя «Невероятных приключений ДжоДжо»
19
КИНО
762
 
Прямая ссылка на новость:

Увесистое лето 2007

Мышонок из пиксаровского «Ратотуя» забился в норку, а роботы-трансформеры тяпнуи энергокуб для храбрости — они в более выигрышном положении, чем парижский крыс, но черт его знает, как поведет себя в прокате четвертая часть «Крепкого орешка», которая выходит 29 июня 2007 года.

Студия 20th Century Fox выпускает долгожданное кино в один день с «Ратотуем» и естественно попадает на четвертого июля — день премьеры «Трансформеров».

Режиссер Лен Уайзмен по такому случаю нарушает обет молчание:

 — Главный злодей нашего фильма — высокие технологии, с которыми Джон справляется очень по старомодному. Увесистый кулак по-прежнему решает львиную долю его проблем. Фильм будет эпическим, на порядок, если сравнивать с предыдущими «Крепкими орешками». Угроза-то общенациональная.

Также Лен указал на то, что ни один второплановый актер из «Крепких орешков» прошлого не появится в новой картине.

Комментарии (19)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
6Телеовощи – 410: Культовая хрень
 
11ЕВА – 442: Порно-мюзикл
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
21Лазер-шоу «Три дебила» – 480: «Кейт», «Злое», трейлер «Матрицы 4»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии