BBC и Netflix одобрили съёмки «Дракулы» от Стивена Моффата и Марка Гэтисса КГ играет: Crisis Core: Final Fantasy VII, часть 2 Игру Kingdom Hearts III озвучат актёры из «Холодного сердца», «Рапунцель» и «Пиратов Карибского моря» The Walking Dead: The Final Season оборвут на середине? Рецензия и отзывы на игру Shadow of the Tomb Raider
2
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Звездный злыдень

Расселл КроуСлухами, как известно, не только земля полнится, но и кастинги набираются — особенно если речь идет об особо крупных и секретных проектах.

Вот вам свежая сплетня из мира нового «Звездного пути», известного также под названием Star Trek Тут-или-XI-или-в-жопу-все-эти-числительные.

Поговаривают, что Расселл Кроу может загреметь на роль главного стартрековского злодея — то ли человека, то ли клингона, то ли еще какого инопланетянина. Что на сей счет думает наш оскароносный гладиатор, слухи умалчивают. Наверное, предвкушает большой гонорар. А может, презрительно морщится и набирает в грудь побольше воздуха, чтобы разродиться длинной и заковыристой тирадой.

Но это еще цветочки. Пестики и тычинки — вот они: кто-то где-то услышал, что Дж. Дж. Абрамс из кожи вон лезет, пытаясь заполучить Тома Круза на роль Кристофера Пайка, предшественника Джеймса Т. Кёрка на посту капитана «Энтерпрайза». Ну, то есть как на роль — скорее, в совсем-совсем небольшое камео. Но тоже, согласитесь, серьезный шаг для Томми.

И, кстати, если «кто-то» не врет на манер сивого мерина, то у Джей-Джея может и получиться. Не такая уж это и невыполнимая миссия.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии