КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Зои Салдана против Пиратов Карибского моря: женская месть во всём кровавом великолепии «Человек-паук 3» станет последним фильмом для Тома Холланда в роли Питера Паркера Уволенная Джина Карано высказалась о бывшем коллеге по «Мандалорцу» Педро Паскале Премьера второй части аниме «Патриот Мориарти» состоится 4 апреля «Лазер-шоу „Три дебила“» — прямая трансляция
3
КИНО
982
 
Прямая ссылка на новость:

Не Кончаловский

Компания «ЦПШ» утвердила на должность режиссера «Антикиллера-3» Эльдара Салаватова, чем нас жутко порадовала.

Ни в чем эпохальном товарищ пока, увы, не замечен (кроме кучи рекламных роликов — местами довольно неплохих, кстати), но практически любая кандидатура лучше, чем Егор Кончаловский, не расстающийся со своим любимым эпилепс-оператором Антоном Антоновым. Кстати, об операторе — на этом посту еще 2005 года значится Сергей Козлов, знакомый всем нам по «Параграфу 78», и заменять его вроде бы никем не планируется. Ура, блин.

Со сценарием всё куда веселее — в соответствующей графе прописаны аж целых семь человек: Константин Мурзенко, Станислав Ростоцкий, Михаил Ефремов, Иван Охлобыстин, Денис Нейманд, Алексей Малашкин и Юсуп Бахшиев. И это не считая Даниила Корецкого, чье творчество, собственно, и легло в основу киносериала. Очень хочется верить, что сюжет фильма не будет напоминать лоскутное одеяло с залатанными тут и там дырами.

Съемки «Антикиллера-3» начнутся уже этой осенью, а премьера покамест назначена на 28 августа 2008 года. Бюджет — 5 миллионов долларов. В главных ролях — Гоша Куценко, Михаил Ефремов, Сергей Шакуров, Иван Бортник, Вячеслав Разбегаев и Юсуп Бахшиев. Ранее мелькавший в кастинге Константин Хабенский в списке не значится. То ли выбыл, то ли временно шифруется.

Комментарии (3)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в марте

8 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
9 Вт21:45ЕВА (трансляция)
10 СрНоль кадров в секунду
14 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
7Лазер-шоу «Три дебила» – 452: «Том и Джерри», «Конёк-Горбунок» и чернокожий Супермен
 
2Ноль кадров в секунду – 358: Dying Life
 
 
14ЕВА
 
 
4Телеовощи – 381: Последняя пицца
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 451: Белка-супергерой, «Огонь» и «Первая корова»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии