Метагалактический мегакинопортал
Второй сезон фэнтези «Тень и кость» ушёл в производство — съёмки начались вчера Новая броня Тора и Человек-паук на промо-арте Четвёртой фазы Marvel «1-2-3» — тизерит Sony. Но это не то, о чём подумали фанаты Роберт Родригес и Темуэра Моррисон за кулисами «Книги Бобы Фетта» На новом постере Том Холланд наверняка жалеет, что оказался в экранизации «Анчартед: На картах не значится»
28
КИНО
1 592
 
Прямая ссылка на новость:

Трейлер картины «Футурама: Крупное дело Бендера»

Пожелавший остаться инкогнито Обеспокоенный читатель навел нас  на трейлер мультфильма «Футурама: Крупное дело Бендера», который безумно радует посетителей YouTube вот уже дня два кряду. Вас, уверены, он тоже приведет в восторг — во-первых, ролик очень смешной, а во-вторых, ну как можно не обрадоваться, снова увидев любимых героев в действии?

Как мы когда-то писали, Мэтт Гроунинг и Дейвид Коэн запланировали снять четыре полнометражных мультфильма, и «Крупное дело Бендера» (Bender’s Big Score) — лишь первый из них, который, однако, уже совсем скоро — 27 ноября — появится в продаже. Если имеете желание и возможность — можете заказать DVD на Amazon.com. Ибо так приказала Гипно-Жаба!

В первой полнометражной «Футураме» офис Planet Express захватывают враги, а Бендер попадает в руки преступников, чьи приказы ему приходится выполнять. Сюжеты остальных частей пока что скрыты от общественности, зато известны названия: «Зверь с миллиардом спин» (The Beast with a Billion Backs), «Игра Бендера» (Bender’s Game) и «В дикую зеленую даль» (Into the Wild Green Yonder).

Все они должны выйти в 2008 году — каждый из мультфильмов после DVD-релиза будет разбит на 4 части и показан на канале Comedy Central.

We’re back, baby!

Футурама: Крупное дело Бендера, трейлер

Формат Flash, одно разрешение,
вес 4,6 Мб

А вот так выглядит обложка DVD с «Крупным делом Бендера». Купите его, купите, купите, купите!

«Футурама:

Комментарии (28)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1ЕВА
 
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
5Телеовощи – 428: Вуки отрывают руки
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 499: «King’s Man: Начало», «Крик», «Трагедия Макбета»
 
2Ноль кадров в секунду – 405: Горгород
Ещё

Новые комментарии