Звезда «Игры престолов» лишил Кейли Куоко сериальной девственности Объявлены победители культурной премии имени Осаму Тэдзуки за 2021 год Крис Пратт воюет с пришельцами в тизере футуристического экшена «Война будущего» ЕВА-422: Прямая трансляция с вебками Подкаст «Бездуховные Мурзилки». Выпуск 1: Пилот-оверсайз
5
КИНО
997
 
Прямая ссылка на новость:

Иллюзориум доктора Гиллиама

Режиссер Терри Гиллиам, от которого хочется нового чуда (а не «Братьев Гримм»), занят сейчас предпроизводством своего нового фильма The Imaginarium of Dr Parnassus. Благодаря камрадам с сайта Dreams, на свет божий показались синопсис и один концепт-арт.

«Иллюзориум доктора Парнаса» — фантастическая поучительная история, происходящая в наше время.

Сюжет повествует о Докторе Парнасе и его экстраординарном Иллюзориуме — передвижном шоу, в котором зрителям предлагают единственную возможность в жизни выбрать между светом-радостью и темнотой-унынием. Благословленный даром повелевать воображением других людей, Доктор Паранас несет проклятие мрачного секрета. Давным-давно он заключил пари с дьяволом, неким Мистером Ником, и выиграл бессмертие.

Много столетий спустя Доктор Паранас встретил истинную любовь и заключил новую сделку с дьяволом — обменял бессмертие на юность, но с одним условием. Его первенец по достижению шестнадцати лет уходит в собственность Мистера Ника. Валентина — дочь главного героя — скоро достигнет совершеннолетия, и Доктор Паранас всячески старается уберечь её от неизбежной участи. Мистер Ник прибывает за Валентиной, но, всегда готовый к новому пари, он договаривается о новой ставке. Теперь победителем станет тот, кто первым пленит пять душ.

Докторе Парнас ищет союзников, обещая руку дочерю тому, кто поможет ему обставить дьявола. Ему предстоит преодолеть множество сюрреалистических препятствий и раз и навсегда исправить все ошибки прошлого, чтобы спасти свою Валентину.

Кристофер Пламмер играет Доктор Паранаса, Том Уэйтс — Мистера Ника. Также в фильм приглашены Хит Леджер, Верн Тройер, Эндрю Гарфилд и Лилли Коул.

«Иллюзориум доктора Парнаса»
«Иллюзориум доктора Парнаса» (The Imaginarium of Dr Parnassus)



Комментарии (5)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в мае

10 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
11 Вт21:45ЕВА (трансляция)
12 СрНоль кадров в секунду
13 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 461: «Без жалости» Тома Клэнси и «Поколение Вояджер»
 
14Ноль кадров в секунду – 367: Что должен делать пират?
 
29ЕВА – 423: Ох уж эти путешествия во времени
 
0Телеовощи – 390: Самый лучший таймлайн
 
20Лазер-шоу «Три дебила» – 460: «Оскар 2021», «Гнев человеческий», «Дальний космос»
Ещё

Новые комментарии