«Шан-Чи и Легенда десяти колец» вовсю использует своё положение лидера в домашнем прокате Первый рекорд! «Дюна» обогнала «Мортал Комбат» по предпродажам билетов в российском прокате Отзыв на «Матрицу 4» от Киану Ривза Ласка и Король Акул без грима, а также странные наклонности Джона Сины — неудачные дубли «Отряда самоубийц» Тяжёлая поступь киноискусства: Дензел Вашингтон в тизере драмы «Трагедия Макбета»
3
КИНО
698
 
Прямая ссылка на новость:

Тело Рейтмана и Коди

Джейсон Рейтман и Дьябло Коди — режиссер и сценарист, ответственные за появление на свет фильма Juno (получившего уже Гран-при Римского кинофестиваля), не собираются ломать дуэт.

Рейтман вместе с Дэном Дубески спродюсируют постановку комедийного хоррора Jennifer’s Body по сценарию Коди. Вышеозначенную рукопись вместе с исполнительницей главной роли - Меган Фокс, приобрела студия Fox Atomic.

Сюжет Jennifer’s Body рассказывает историю чирлидерши, которая становится одержимой демоном и начинает убивать городских парней. Лучшая подруга героини должна убить одержимую вместе с демоном и сбежать из исправительного заведения, чтобы расправиться с сатанинской рок-группой, виновной в происшедшем.

Съемки стартуют зимой.

Комментарии (3)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
4Телеовощи – 411: Подводный принц с дудой
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 481: «Дюна» Дени Вильнёва и ремейки старых фильмов
 
2Ноль кадров в секунду – 387: Бегущее здание
 
 
11ЕВА – 443: Заведующий шлюшкиного дома
 
7Телеовощи – 410: Культовая хрень
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме