Метагалактический мегакинопортал
Добыча — новый Хищник в старое время. Мнение Александра Даддарио на первых кадрах из «Мэйфейрских ведьм» Энн Райс Исполнительница роли Бэтгёрл показала, чего мы лишились От Аны де Армас до Эмили Блант: Райан Гослинг умеет выбирать напарниц для своих экшенов
3
КИНО
887
 
Прямая ссылка на новость:

Депп и Манн грабят банк

Встретились как-то два безработных одиночества — Джонни Владимирович Депп и Майкл Петрович Манн — один хотел сниматься в картинах The Rum Diaries и Shantaram, но их поставили на паузу, а другой — срежиссировать кино Edwin A. Salt, но чувствовал, что сценарий нуждается в доработке, а писатели нынче занимаются известно чем.

Встретились, пожаловались друг дружке на жизнь, Манн попросил Деппа изобразить Джека Воробья, а Джонни попытался уговорить Майкла устроить на улице перестрелку.

Сошлись они на том, что неплохо было бы поработать вместе, к примеру экранизировать книгу Брайана Берроу Public Enemies: America’s Greatest Crime Wave and the Birth of the FBI, 1933−34, повествующую о криминальном цунами во время Великой Депрессии.

Деппу предлагают роль грабителя банков Джона Диллинджера. В продюсерах проекта числятся Кевин Мишер, Роберт Де Ниро и Джейн Розенталь. Если все сложится, то съемки начнутся уже в марте.

Комментарии (3)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Телеовощи – 457: Секс-олимпиада
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
21Лазер-шоу «Три дебила» – 528: «Добыча», «Топ Ган: Мэверик», «Тор 4», новый план DC
 
1Ноль кадров в секунду – 434: Кадры против облаков
 
7ЕВА – 489: Кончающий наездник
 
9Телеовощи – 456: Гейские ассоциации
 
14Лазер-шоу «Три дебила» – 527: «Скиф», «Смерть в прерии», бесплатные блокбастеры
 
1Ноль кадров в секунду – 433: Шерлок против тентаклей
 
1Ноль кадров в секунду – спецвыпуск 109: Приличная GTA 6 и AAA-индустрия
 
4ЕВА – 488: Зритель ночных сов
Ещё

Новые комментарии