Хватит это терпеть! Тэнди Ньютон возвращает себе настоящее имя Стечение мыслей: Рэй Фишер и его беспочвенные обвинения «Майор Гром» проваливается в прокате: 100 млн на старте и призрачные шансы отбить бюджет «У него нет чёрных друзей» — глава по расовому разнообразию в BBC критикует «Лютера» Идриса Эльбы за неправдоподобие Тираж серии «Царство» превысил 80 млн копий
12
КИНО
612
 
Прямая ссылка на новость:

Берг на Дюне

Питер Берг не нашел никого лучше, чем MTV, дабы подтвердить слух о том, что он собирается режиссировать новую экранизацию «Дюны» Фрэнка Герберта.

Мистер Берг не упустил случая упомянуть бастующих сценаристов, дескать, если бы не они, Питер уже по уши увяз бы в песках Арракиса, а спайс струился бы в строчках сценария. Но ничего подобного не происходит — сценария нет, и режиссер, скорее всего, займется постановкой шпионского триллера Edwin A. Salt с Томом Крузом в главной роли.

Питер Берг также сказал, что Дэвид Линч, постановщик первой экранизации, оставил открытую дверь для ремейка. Что бы это значило? Неужели есть фильм, который нельзя переделать?

Комментарии (12)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Выйдут в апреле

20 Вт21:45ЕВА (трансляция)
21 СрНоль кадров в секунду
22 Чт20:00Телеовощи (трансляция)
25 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
1Телеовощи – 388: Проблемы с тронутыми
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 458: «Мортал Комбат», «Гуляй, Вася! 2» и правда Рэя Фишера
 
30Ноль кадров в секунду – 364: Французские шалости
 
8ЕВА – 420: Слабые старты
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии