Вся правда о диссоциативном расстройстве идентичности в кино Глава Disney подтвердил запуск в разработку сериала про Локи Новости игр — лучшее за неделю Diablo Immortal — анонс мобильной MMO во вселенной популярного франчайза Ноль кадров в секунду. Выпуск 236: Консоль из травы
11
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Неподъемная справедливость

Студия Warner Bros. на своем опыте узнала, насколько тяжеловесна американская справедливость.

Кино режиссера Джорджа Миллера Justice League, в котором должны были засветиться супергерои первой величины вселенной DC Comics, прилегло отдохнуть. Когда закончится вынужденный отпуск, неизвестно.

Частично, конечно, виноваты сценаристы («Они убили Супермена, Бэтмена, Чудо-женщину, Зеленого фонаря и Флэша. Сволочи!»). Первый вариант сценария от Кирана и Мишель Малруни вполне устраивал продюсеров, но изменения, впоследствии сделанные Миллером, начали сильно напрягать Warner Bros. Исправить ситуацию во время забастовки было невозможно.

Также крупного утконоса подсунули австралийцы. Почему Миллер решил снимать в Австралии? Чтобы сэкономить на налогах. Но Justice League по каким-то причинам не подпадала под дисконтную систему.

Как следствие, на волю отпущены все причастные лицедеи — Ди-Джей Котрона, Адам Броуди, Антон Ельчин, Коммон, Тереза Палмер и Меган Гейл. Но студия не расстраивается, потому что верит: сыграть иконического супергероя — практически гарантированная возможность проснуться на следующее утро звездой. То есть набрать новых актеров не составит проблем.

Грустно? Не скажем, что очень. Зато представьте, как обрадуется Кристофер Нолан!

загрузка...
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню