КГ играет: Harvester, часть 2 КГ играет: Hotline Miami 2: Wrong Number, часть 4 «Ложка дёгтя»: «Ведьмак 3», часть 3 Интервью с чемпионом мира по «Тетрису» Джонасом Нойбауэром Atomic Heart — BioShock в мире победившего СССР
23
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Русский тизер фильма «Звёздный путь»

Компании Paramount Pictures и Universal Pictures International предоставили в эксклюзивное владение межгалактическому кинопорталу КГ русский тизер фильма «Звёздный путь». На борту — отличное качество, четыре разрешения, (HD, правда, пока всего одно  — 480p) и очень даже приятная русская озвучка.

Всеяредакция КГ никогда не была богата фанатами Star Trek, однако надо признать, что первый ролик нового фильма Джей-Джея Абрамса внушает не по-детски. Этакий космопафос с цитатами из Сократа, Лао Цзы и Циолковского — именно то, что нужно для возрождения интереса к «Звёздному пути».

В общем, всячески рекомендуем. Отличный тизер.

Ах, да, на Yahoo! Movies и официальном сайте фильма состоялась премьера американской версии тизера, но на неё вы можете смело махнуть рукой — все эти «30 seconds and counting…» русскому уху не слишком интересны. Да-да, международные текстовки сильно отличаются от американской — вполне очевидное, но от этого не менее удачное маркетинговое решение.

Звёздный путь, русский тизер

Форматы QuickTime, Windows Media и Real Media, уйма разрешений,
два ролика, вес от 2,9 до 40,9 Мб

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню