Новости игр — лучшее за неделю «Навсикая из Долины ветров» — российские трейлер, постер и список городов проката Рецензия и отзывы на игру Resident Evil 2 Игру продаёт только картинка: слухи о проблемах разработки Atomic Heart «Навсикая из долины ветров» Хаяо Миядзаки выйдет в повторный российский кинопрокат
42
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Блог: Мушкетёрская глупость

В голове моей опилки, да-да-да… Ой, извините, это мы увлеклись гимном создателей фильма «Пенсионеры тужатся как могут, а у Дмитрия Нагиева парик хуже прически Николаса Кейджа». Его официальное название, кстати, звучит так: «Возвращение мушкетёров, или Сокровища кардинала Мазарини».

Ну и, конечно, огромное мерси боку читателям, которые испортили такой замечательный вечер. Спасибо вам, засранцы! Неужели вы думаете, что мы совсем бездушные люди и нам приятно смотреть на страдания пожилых людей?

Тем не менее, ролики мы отсмотрели и выносим следующий вердикт: про опилки мы упомянули совершенно не зря, ведь только люди без серого вещества в голове выкладывают явно рабочий материал (хочется в это верить, знаете ли) в Сеть, где полно острословов и умников, а информация имеет свойство распространяться не хуже гриппа в Гонконге.

Отличная работа, мужики! Так держать. В общем, качаем или проморолик, или пятнадцатиминутную нарезку из фильма (на RapidShare.com):


Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии