КГ играет: Kingdom Hearts: Birth by Sleep, часть 2 Лучшие новости ретро-игр за 14–20 января «Навсикая из долины ветров» Хаяо Миядзаки выйдет в повторный российский кинопрокат Задайте вопрос режиссёру фильма «Мирай из будущего» Мамору Хосоде Лучшее аниме осени 2018 года — голосование
4
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Справедливость отменили

Продюсер Джоэл Сильвер рассказал приставшим к нему корреспондентам из CHUD, что студия Warner Bros положила в заморозку экранизацию комикса «Лига справедливости» (Justice League).

Что, разумеется, не значит официальную и бесповоротную смерть идеи «все супергерои DC в одном кино». Просто фильм не стоит ждать в обозримом будущем. Ну и скорее всего, когда наступит день лезть в микроволновку для разморозки, у проекта будет новый режиссер, сценарий и актеры.

Нельзя сказать, что все жутко расстроены по этому поводу (чаще всего мы писали про «Лигу», когда возникала очередная угроза отмены съемок), хотя режиссера Джорджа Миллера, конечно, жалко. Надеемся, он обретет душевное спокойствие вместе с танцующими пингвинами.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме