Метагалактический мегакинопортал
Покусились на святое: новый отрывок из «Чёрной вдовы» высмеивает фирменную позу Наташи Романофф Второй тизер фильма «Брат 3» анонсирует самоистязание и ограбление Цири в лесу — вышел тизер второго сезона «Ведьмака» «Моя геройская академия: Миссия мировых героев» — новый трейлер и другие подробности третьей полнометражки Двухмерный мрак — подоспели 10 минут геймплея Salt and Sacrifice
4
КИНО
732
 
Прямая ссылка на новость:

Справедливость отменили

Продюсер Джоэл Сильвер рассказал приставшим к нему корреспондентам из CHUD, что студия Warner Bros положила в заморозку экранизацию комикса «Лига справедливости» (Justice League).

Что, разумеется, не значит официальную и бесповоротную смерть идеи «все супергерои DC в одном кино». Просто фильм не стоит ждать в обозримом будущем. Ну и скорее всего, когда наступит день лезть в микроволновку для разморозки, у проекта будет новый режиссер, сценарий и актеры.

Нельзя сказать, что все жутко расстроены по этому поводу (чаще всего мы писали про «Лигу», когда возникала очередная угроза отмены съемок), хотя режиссера Джорджа Миллера, конечно, жалко. Надеемся, он обретет душевное спокойствие вместе с танцующими пингвинами.

Комментарии (4)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

21:45ЕВА (трансляция)

Выйдут в июне

23 СрНоль кадров в секунду
27 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
28 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
29 Вт21:45ЕВА (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
2Телеовощи – 397: Герои таким не занимаются
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 467: «Бесконечность», «Девятаев», супергерой-левак
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
3ЕВА – 429: 12000 лет спустя
 
0Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии